- poissons d'or 1
- poissons écorcher 6
- anguille boue 1
- petit Yincang 1
- gingembre montant droit
- la sauce de soja Puning montant droit
- céleri montant droit
- échalote montant droit
- persil montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 laver et nettoyer tous les poissons d'attente de vidange
- 2 céleri, l'oignon, le persil lavées et coupées en sections de remplacement
- 3 petite tranche de curcuma
- 4 wok l'huile de gingembre d'agitation à frire
- 5 mettra tous les poissons dans le wok
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja
- 7 Après addition d'eau à ébullition 5 minutes ragoût
- 8 Enfin, après avoir ajouté le céleri, l'oignon et le persil pour faire un panoramique quelques secondes
- 9 ragoût de poisson authentique, ne pas besoin d'ajouter du sel au goût, ajouter un peu de joie millet épicé épicé
- 10 terminé.