La sauce de soja, ragoût de poisson

Ingrédients
  • poissons d'or 1
  • poissons écorcher 6
  • anguille boue 1
  • petit Yincang 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • la sauce de soja Puning montant droit
  • céleri montant droit
  • échalote montant droit
  • persil montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 laver et nettoyer tous les poissons d'attente de vidange
  • 2 céleri, l'oignon, le persil lavées et coupées en sections de remplacement
  • 3 petite tranche de curcuma
  • 4 wok l'huile de gingembre d'agitation à frire
  • 5 mettra tous les poissons dans le wok
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja
  • 7 Après addition d'eau à ébullition 5 minutes ragoût
  • 8 Enfin, après avoir ajouté le céleri, l'oignon et le persil pour faire un panoramique quelques secondes
  • 9 ragoût de poisson authentique, ne pas besoin d'ajouter du sel au goût, ajouter un peu de joie millet épicé épicé
  • 10 terminé.
haricots frits mousquetons pousses de bambou
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