étape 1
Obtenez les matériaux prêtsétape 2
Placez les jaunes d'ufs, le lait, le lait condensé mélangéétape 3
la farine et la poudre à pâte gâteau tamiserétape 4
Pétrir la pâte est lisse, bouchon, heures et demi dans le réfrigérateur, facile à la formeétape 5
Retirer la pâte, environ 20 g par un total de 10étape 6
Rouleau dans une plaquette, ou d'autres garnitures dans la pâte de haricots rouges, haricots rouges coller environ 12g a, fermé arrondiétape 7
Tweak les limites de style, parties du cou et du corps de certaines évidentes, cuites au four fini légèrement brouiller les frontièresétape 8
Yong Shounie la bouche des poussins, coupe des ailes avec des ciseaux, couper ou non, après finis décorés avec du lait condensé au chocolat, le four moyen 170 degrés 15 minutes Fini trempé dans le lait condensé au chocolat décoré avec un cure-dent site platétape 9
Produit finalétape 10
Produit finalétape 11
Produit final