Tarte aux ufs de champignons de colza

"La marque de tarte d'aujourd'hui est très réussie. Le coup à la peau fine est fragile et très moelleux; il n'y a pas de viande dans la garniture, mais elle est très parfumée et fraîche. Mon mari n'a pas aimé manger des aliments farcis J'en ai aussi mangé quatre ce matin " Ingrédients
  • farine 2 tasses
  • Eau bouillante Le bon montant
  • eau froide Le bon montant
  • râpé 1 grand
  • Champignon Le bon montant
  • Oeuf 2 pièces
Accessoires
  • Peau de crevette 1 petit
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sel Le bon montant
  • Huile de soja cuite 3 cuillères à soupe
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 trempez d'abord le champignon
  • 2Versez de l'eau bouillante dans la farine et remuez dans un floc
  • 3 Après refroidissement, ajoutez un peu d'eau froide pour faire une pâte molle, couvrez avec un couvercle, ne vous inquiétez pas, mettez-le simplement dedans
  • 4 Préparez le colza à ce moment. Le colza que vous cultivez grandit un peu plus. Prenez les feuilles les plus à l'extérieur et lavez-les (le colza est prêt pour la cuisson)
  • 5 Faire bouillir dans une casserole d'eau bouillante
  • 6 Pêche en eau froide
  • 7 coupés en morceaux, mis dans le hachoir
  • Il est bourré en 810 secondes, super pratique
  • 9 farce broyée à sécher, mise en pot
  • 10 champignons mouillés pendant quelques minutes
  • 11 Retirez l'eau froide pour rincer, puis hachez
  • 12 ufs deux
  • 13 Frit et haché
  • Ajouter 14 ufs de champignon dans le bassin rempli de colza, ajouter le gingembre oignon, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, l'huile de soja cuite
  • 15 Bien mélanger et servir
  • 16 L'enfant n'a pas mangé de peau de crevette, alors il en a marqué deux sans peau de crevette d'abord, puis j'ai attrapé une petite quantité de peau de crevette non salée et l'ai ajoutée à la garniture
  • 17 La bonne pâte est très douce et certaines mains collantes, vous pouvez appliquer de l'huile sur vos mains pendant le fonctionnement
  • 18 La pâte est divisée en petits morceaux
  • 19 Prenez une potion et appuyez à plat, sans rouleau à pâtisserie, le visage est très doux, appuyez simplement avec votre main
  • 20 mettre la bonne quantité de farce, j'ai beaucoup de farce
  • Enveloppé dans 21, peu importe si vous laissez un peu de farce
  • 22 enduire la poêle d'huile, mettre la tarte enveloppée
  • 23 Appuyez et tournez tout en utilisant vos mains, en prenant soin de ne pas toucher le fond du pot avec vos mains pour éviter les brûlures
  • 24. Appuyez sur la bonne tarte et faites-la cuire à feu moyen-élevé, car la garniture est cuite et les nouilles sont trop chaudes, il est facile de les faire cuire
  • 25 Tournez d'un côté après être devenu doré, regardez simplement doré des deux côtés
  • 26Regardez, la farce est douce et mince, elle est translucide, délicieuse, délicieuse

Conseils

Tout le travail de préparation peut être effectué la veille, il suffit de ne pas ajouter d'assaisonnement à la farce, de se lever tôt le lendemain et de mélanger.
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