"La marque de tarte d'aujourd'hui est très réussie. Le coup à la peau fine est fragile et très moelleux; il n'y a pas de viande dans la garniture, mais elle est très parfumée et fraîche. Mon mari n'a pas aimé manger des aliments farcis J'en ai aussi mangé quatre ce matin " Ingrédients
- farine 2 tasses
- Eau bouillante Le bon montant
- eau froide Le bon montant
- râpé 1 grand
- Champignon Le bon montant
- Oeuf 2 pièces
Accessoires
- Peau de crevette 1 petit
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- sel Le bon montant
- Huile de soja cuite 3 cuillères à soupe
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frire Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 trempez d'abord le champignon
- 2Versez de l'eau bouillante dans la farine et remuez dans un floc
- 3 Après refroidissement, ajoutez un peu d'eau froide pour faire une pâte molle, couvrez avec un couvercle, ne vous inquiétez pas, mettez-le simplement dedans
- 4 Préparez le colza à ce moment. Le colza que vous cultivez grandit un peu plus. Prenez les feuilles les plus à l'extérieur et lavez-les (le colza est prêt pour la cuisson)
- 5 Faire bouillir dans une casserole d'eau bouillante
- 6 Pêche en eau froide
- 7 coupés en morceaux, mis dans le hachoir
- Il est bourré en 810 secondes, super pratique
- 9 farce broyée à sécher, mise en pot
- 10 champignons mouillés pendant quelques minutes
- 11 Retirez l'eau froide pour rincer, puis hachez
- 12 ufs deux
- 13 Frit et haché
- Ajouter 14 ufs de champignon dans le bassin rempli de colza, ajouter le gingembre oignon, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, l'huile de soja cuite
- 15 Bien mélanger et servir
- 16 L'enfant n'a pas mangé de peau de crevette, alors il en a marqué deux sans peau de crevette d'abord, puis j'ai attrapé une petite quantité de peau de crevette non salée et l'ai ajoutée à la garniture
- 17 La bonne pâte est très douce et certaines mains collantes, vous pouvez appliquer de l'huile sur vos mains pendant le fonctionnement
- 18 La pâte est divisée en petits morceaux
- 19 Prenez une potion et appuyez à plat, sans rouleau à pâtisserie, le visage est très doux, appuyez simplement avec votre main
- 20 mettre la bonne quantité de farce, j'ai beaucoup de farce
- Enveloppé dans 21, peu importe si vous laissez un peu de farce
- 22 enduire la poêle d'huile, mettre la tarte enveloppée
- 23 Appuyez et tournez tout en utilisant vos mains, en prenant soin de ne pas toucher le fond du pot avec vos mains pour éviter les brûlures
- 24. Appuyez sur la bonne tarte et faites-la cuire à feu moyen-élevé, car la garniture est cuite et les nouilles sont trop chaudes, il est facile de les faire cuire
- 25 Tournez d'un côté après être devenu doré, regardez simplement doré des deux côtés
- 26Regardez, la farce est douce et mince, elle est translucide, délicieuse, délicieuse
Conseils
Tout le travail de préparation peut être effectué la veille, il suffit de ne pas ajouter d'assaisonnement à la farce, de se lever tôt le lendemain et de mélanger.