« mes enfants aiment manger matériel date de riz à l'anguille Mais M. sentir le côté doux de certains Ce serait un style chinois anguille braisée propre droit M. Chine pour satisfaire mon estomac ". ingrédients
- anguille A
- gingembre 1 petit morceau
- ail 10 autour
- oignons 5
accessoires
- sel Un peu
- Le vin de riz 100 ml
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à café
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 acheté des fermes d'anguilles laisser le vendeur un bon profil, rentrer à la maison et laver et égoutter, couper en petits morceaux un peu mince, salée additionnée d'un peu
- 2 ail pelée avec une claque de couteau, les tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections (laisser un peu de transfert de coupe sur une plaque décorée d'oignon vert)
- 3 huile Guo Lifang, pot d'ail, un petit feu lentement frit jusqu'à ce que doré
- 4 sous la ciboule, le gingembre à plat parfumé
- De plus une petite quantité d'huile 5 pan, l'anguille. Eel haute teneur en matières grasses, ne mettez pas trop d'huile
- 6 frire jusqu'à ce que les deux parties deviennent jaunes
- 7 aspergé avec du vin, de l'ail de gingembre oignon ajouté
- 8 a été ajouté la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre et la quantité d'eau
- remuer la sauce douce uniformément ajouté 9
- 10 Couvrir et laisser mijoter à deux, trois minutes à feu moyen plus tard
- 11 Allumez le feu a reçu la soupe sèche, saupoudrez d'oignon vert haché
- Transférer dans une plaque 12
Conseils
L'ail est également bon de manger si brûlé, vous pouvez mettre un peu plus 1 cuillère à soupe de 15 ml, 1 cuillère à café de 5 ml