[Parfum de sésame] Pâte de sésame maison

Allons directement au sujet, veuillez voir l'image ci-dessous: Sésame noir 2 portions Nouilles de riz gluant 2 portions Noyer 1 portion sucre blanc Optionnel
  • J'ai acheté le sésame noir rôti par Ma Yushan, alors je le fais simplement sauter dans une petite casserole à feu moyen pendant 5 minutes et il sort. Sur la photo, j'ai mis moins de graines de sésame, j'ai donc ajouté environ la même quantité plus tard. Mon rapport approximatif est le suivant, sésame: farine de riz gluant: noyau de noix = 2: 2: 1. Tout le monde peut ajuster la proportion selon ses goûts personnels, ajouter des arachides ou d'autres ingrédients.

  • J'ai fait cuire les nouilles de riz gluant à feu moyen pendant 5 minutes. Les nouilles de riz gluant sont passées du blanc au légèrement jaunâtre. Pendant cette période, les nouilles de riz gluant du bas doivent être tournées en permanence pour éviter de brûler.

  • Mélanger 1/2 farine de riz gluant frit avec du sésame noir dans le récipient n ° 1. Remplissez la moitié restante de farine de riz gluant dans le récipient n ° 2.

  • Les cerneaux de noix peuvent être cuits dans une petite casserole à feu moyen rapidement s'ils veulent un goût délicieux et cuit. Mes noix sont déjà cuites, donc je ne les ai pas frites et je suis allée directement dans le mixeur.

  • Battre les cerneaux de noix jusqu'à ce qu'ils soient en poudre. Si vous ne pouvez pas faire une poudre à la fois, vous devez arrêter la machine, ouvrir le couvercle et le retourner plusieurs fois, puis continuer à poudrer.

  • J'ai battu la poudre de noix dans un état semblable à une photo.

  • Versez ensuite le mélange de farine de riz gluant au sésame dans le récipient n ° 1 dans le mélangeur et continuez à saupoudrer avec la poudre de noix.

  • Il est également nécessaire de s'arrêter et de retourner plusieurs fois. Jusqu'à ce qu'il soit dans l'état montré sur la photo, je suis sorti.

  • Verser le reste de la farine de riz gluant du récipient n ° 2 dans le mélange fraîchement battu.

  • Bien mélanger.

  • Scoop quelques cuillères et mélanger avec de l'eau bouillante et remuer pour terminer. Le reste était scellé avec de la verrerie, et ma bouche était gourmande. Quand j'avais faim, je pris quelques cuillères. Je choisis de manger la pâte de sésame sans sucre d'origine. Si vous aimez bébé sucré dans la pâte de sésame, vous pouvez ajouter du sucre blanc selon votre goût dans cette étape.

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