Les petites côtes levées salées maison que j'ai choisies (marinées pendant plus d'un mois) peuvent également être utilisées des côtes fraîches, si les côtes fraîches doivent être assaisonnées de sel lors de la cuisson.
Tous les haricots, les arachides et le cur de lotus peuvent être trempés pendant la nuit
Lavez le taro et réservez
Champignons trempés pendant la nuit et tranchés
Ajouter les haricots trempés, ajouter le taro, les champignons shiitake, ajouter le riz et mettre autant d'eau que possible dans une cocotte minute pendant une demi-heure
Le riz et les autres mélanges peuvent être cuits dans un autocuiseur électrique pendant 20 minutes
Côtes de porc salées avec des tranches de gingembre, oignons verts, vin blanc, vin de cuisson, la moitié de la casserole d'eau, bouillir à feu vif, laisser mijoter 1 heure à feu doux
Soupe de côtes de porc braisées au radis blanc pendant une demi-heure
Ajouter la carotte et le ragoût pendant 10 minutes
Ajouter le tofu congelé et le ragoût de racine de lotus pendant 5 minutes
Ragoût de tiges vertes et de crevettes pendant 3 minutes
Riz et haricots mijotés dans l'autocuiseur électrique
Ajouter la soupe de côtes de porc mijotées, ajouter les feuilles de gâteau de feuilles vertes et de riz, ragoût pendant 5 minutes, ajouter 2 grammes de sel, 1 gramme d'essence de poulet et une cuillerée de saindoux pour assaisonner. (Il peut être assaisonné selon vos préférences)
Saupoudrez une petite quantité de feuilles d'ail, si parfumées et délicieuses