loup de mer cuit à la vapeur

Ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson 5 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • gingembre trois
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson effacé, des fleurs attirent un couteau, le gingembre et mettre le vin de cuisine marinée pendant une demi-heure.
  • 2 l'eau à ébullition, feu huit minutes. Fish eye pour voir, il montre mûr. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant trois minutes.
  • 3 Retirer le poisson, versez plat de poisson de soupe, qui est louche.
  • 4 pour l'huile de soja cuits à la vapeur de poisson, ajoutez l'oignon vert. Et puis aspergé d'huile chaude. Parce que le poisson cuit à la vapeur sauce de soja salée, donc il n'y a plus de sel.
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