côtes crabes

« peu poilu plus, est un cadeau, donc tous cuisinier » ingrédients
  • crabes montant droit
  • côtes de porc montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 corde crabes enlevés, le pot ou autocuiseur, couvrez et secouait, veulent changer l'eau sale, lavé plusieurs fois, jusqu'à ce que l'eau est propre Comparaison
  • 3 crabes coupées en deux, à l'intérieur de l'estomac est enlevé, les deux parties doivent être enlevés
  • 4 gingembre jusqu'à ce que parfumé, le gingembre et un peu plus, sous les côtes sautés jusqu'à ce que la couleur blanche, les poissons, assez grand plat pour moi ici, je vais mettre de côté
  • 5 crabes sur la fin, principalement à la pâte frits solidifiés, certaines pleines, ou bien seront partis, regarder à l'intérieur vide ne semble pas bon
  • 6 fond frit un peu en forme rougeâtre dans la quantité de vin, un peu plus, mettre un peu de sel et de sauce de soja, en secouant le pot un peu, de sorte que même un peu d'assaisonnement, brûler pendant un certain temps
  • 7 Versez l'eau bouillante un peu plus, une soupe peu plus délicieux, un grand feu environ cinq minutes
  • 8 pan fini, ne mettez pas MSG, la famille n'est pas si grand bol, mettre le pot directement manger
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