Pâte de riz à la citrouille (version brise-mur)

J'adore le goût de la citrouille! citrouille 400 grammes Riz 100g l'eau 1200 ml
  • Peler la citrouille Couper les petits morceaux dans le brise-mur.

  • Lavez le riz et versez-le directement dans la machine à casser les murs

  • Mettez la courge et le riz en place, ajoutez 1200 ml d'eau et suivez le processus de la pâte de riz pendant environ 30 minutes.

  • Pâte de riz OK

  • Soins de beauté - pomme de terre pourpre soupe de champignon
    Précédent
    Laba
    Prochain
    Super-simple, soupe au poulet
    Les tomates, les ufs, soupe aux choux
    [Parfum de sésame] Pâte de sésame maison
    la bouillie de Laba (riz au lait) Laba ail
    Pour votre bébé sans épines soupe de crème
    Délicieuse bouillie de homard
    Bouillie nourrissante d'igname
    Laba
    Cantaloup banane milk-shake
    lait frappé Apple Kiwi
    lait frappé pastèque
    Avocat banane milk-shake