Un Polong ou Little Green Dragon, commandez la boîte immédiatement, vous devez la prétraiter, voir étape 2
L'étape clé, le traitement de la décomposition du homard, étape 1
Étape de ventilation 2
Retirez le homard jaune, conservez-le dans un petit bol et réservez
Retirez les joues des deux côtés de la tête
Creuser le homard cerveau
Casser les grosses pinces à homard, faciles à déguster lors de la cuisson
Le prétraitement est terminé
Commencer la cuisson, chauffer, ajouter de l'huile
Ajouter l'échalote, le gingembre, l'ail et faire sauter
Ajouter le homard transformé, le vin de cuisson
Ajouter de l'eau et continuer de brûler
Ajouter du sel et du sucre pour assaisonner
Ajouter le homard préparé Huanger
Ajouter du poivre blanc
Ajouter le riz lavé, 400g de homard, ajouter 4 ou 2 riz, faire bouillir à feu moyen, feu doux pendant 15-20 minutes, la bouillie n'est pas molle et pourrie, elle est plus gluante, vous pouvez faire cuire plus pour les mous
Enfin, une image finie peut être produite, vous pouvez en profiter rapidement