Délicieuse bouillie de homard

Bouillie de homard maison, extrêmement délicieuse, de l'époux Homard Polong ou Little Blue Dragon 1 pièce 400g gingembre 5-6 comprimés Échalote 2 racines Gousse d'ail 3-4 pétales sel un peu Du vin de cuisine un peu poivre blanc un peu Riz 400 grammes Le sucre un peu
  • Un Polong ou Little Green Dragon, commandez la boîte immédiatement, vous devez la prétraiter, voir étape 2

  • L'étape clé, le traitement de la décomposition du homard, étape 1

  • Étape de ventilation 2

  • Retirez le homard jaune, conservez-le dans un petit bol et réservez

  • Retirez les joues des deux côtés de la tête

  • Creuser le homard cerveau

  • Casser les grosses pinces à homard, faciles à déguster lors de la cuisson

  • Le prétraitement est terminé

  • Commencer la cuisson, chauffer, ajouter de l'huile

  • Ajouter l'échalote, le gingembre, l'ail et faire sauter

  • Ajouter le homard transformé, le vin de cuisson

  • Ajouter de l'eau et continuer de brûler

  • Ajouter du sel et du sucre pour assaisonner

  • Ajouter le homard préparé Huanger

  • Ajouter du poivre blanc

  • Ajouter le riz lavé, 400g de homard, ajouter 4 ou 2 riz, faire bouillir à feu moyen, feu doux pendant 15-20 minutes, la bouillie n'est pas molle et pourrie, elle est plus gluante, vous pouvez faire cuire plus pour les mous

  • Enfin, une image finie peut être produite, vous pouvez en profiter rapidement

  • Pour votre bébé sans épines soupe de crème
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