"Mes amis qui ont rencontré Mitian ont rendu les ufs bouillis de la bourse du berger très tentants. Ils sont descendus pour trouver un tas de bourse de berger. Ingrédients
Accessoires
- Fleur de sac à main de berger Une poignée
- sel Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 poignée de sac à main de berger fleuri, lavé avec des racines.
- 2 Quantité appropriée d'eau dans le pot, lavez le sac à main du berger dans le pot.
- 3 ufs de chai 6, lavés.
- 4 Mettez au milieu de la bourse du berger, une quantité appropriée de sel.
- 5 Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Les ufs sont légèrement lâches. J'aime manger un peu plus tendre.
- 6 Retirez la coquille et les cornichons au goût. Les fleurs de la bourse du berger faisaient bouillir des ufs.
- 7 produit fini.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.
Conseils
Le temps de cuisson des ufs est fourni à titre indicatif uniquement.