« manger, tente adversité. Chaleur loin de compensation Bitter, la beauté de la beauté, la maison, les enfants ont été formés à l'amour avec moi manger gourde amère. » ingrédients
- amer 4
- gâteaux de poisson Un (340g)
accessoires
- sauce aux haricots noirs de Lee Kum Kee 2 c
- sel 1/4 cuillère à café
- sucre 2 c
- ail 4
- gingembre 3
- amertume goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gâteau coupé en petits morceaux de poisson.
- 2 amer lavé, coupé en deux, tête de série, et gratté avec une chair cuillère à café en acier inoxydable, chair blanche essayer de gratter, de sorte que le goût amer peut être soustrait.
- 3 coupe amère en petits morceaux.
- Pelé et haché fin 4 d'ail, le gingembre, pelées et coupées.
- 5 bouillir la marmite de drainage, mettre un peu d'huile et de sel, gourde amère versa, fer court environ 10 minutes et peut être ouvert à l'eau. (Ne pas couvrir l'ensemble du couvercle afin de rester vert.)
- 6 sur l'eau froide.
- 7 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.
- 8 dans 2 cuillères à café d'ail alevins de sauce aux haricots noirs.
- 9 en frire amères environ 3-4 minutes.
- 10 dans des gâteaux de poisson, le sucre et le sel.
- 11 et bien mélanger.