gâteaux poisson frit courge amère

« manger, tente adversité. Chaleur loin de compensation Bitter, la beauté de la beauté, la maison, les enfants ont été formés à l'amour avec moi manger gourde amère. » ingrédients
  • amer 4
  • gâteaux de poisson Un (340g)
accessoires
  • sauce aux haricots noirs de Lee Kum Kee 2 c
  • sel 1/4 cuillère à café
  • sucre 2 c
  • ail 4
  • gingembre 3
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gâteau coupé en petits morceaux de poisson.
  • 2 amer lavé, coupé en deux, tête de série, et gratté avec une chair cuillère à café en acier inoxydable, chair blanche essayer de gratter, de sorte que le goût amer peut être soustrait.
  • 3 coupe amère en petits morceaux.
  • Pelé et haché fin 4 d'ail, le gingembre, pelées et coupées.
  • 5 bouillir la marmite de drainage, mettre un peu d'huile et de sel, gourde amère versa, fer court environ 10 minutes et peut être ouvert à l'eau. (Ne pas couvrir l'ensemble du couvercle afin de rester vert.)
  • 6 sur l'eau froide.
  • 7 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.
  • 8 dans 2 cuillères à café d'ail alevins de sauce aux haricots noirs.
  • 9 en frire amères environ 3-4 minutes.
  • 10 dans des gâteaux de poisson, le sucre et le sel.
  • 11 et bien mélanger.
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