poudre de noyau de blé
350g
avoine
25g
sucre en poudre
60g
Shimizu
165g
ufs
1
levure
5g
beurre
30g
Le montant de la quantité d'accessoires de maïs saucisse [Cuisson] Baicui Xing Fu pain saucisse maïs avoine pratique 1 suivie par l'eau, les ufs, la farine, le sucre, l'avoine, la levure dans la machine à pain 2 Démarrer la pâte à clé, pétrir la pâte en une surface lisse 3 Ajouter le beurre ramolli 4 continue et le visage, complètement intégré dans la pâte de beurre, la pâte est lisse et brillante, pour la première fermentation de temps 5 fermenté deux fois plus grand 6 relaxation pâte aliquotées 15 minutes 7 prend une plus petite pâte, rouleau ouvert, en saucisse, 8 Wrap la pâte pendant deux fermentation 9 deux fois plus grande fermentation, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de maïs Après le préchauffage du four 10, dans les moyens 180 degrés 20 minutes