[Cuisson] Bocui Xing Fu pain saucisse de maïs d'avoine

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

350g

 

avoine

 

25g

 

sucre en poudre

 

60g

 

Shimizu

 

165g

 

ufs

 

1

 

levure

 

5g

 

beurre

 

30g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de maïs saucisse

 [Cuisson] Baicui Xing Fu pain saucisse maïs avoine pratique 1 suivie par l'eau, les ufs, la farine, le sucre, l'avoine, la levure dans la machine à pain

2 Démarrer la pâte à clé, pétrir la pâte en une surface lisse

3 Ajouter le beurre ramolli

4 continue et le visage, complètement intégré dans la pâte de beurre, la pâte est lisse et brillante, pour la première fermentation de temps

5 fermenté deux fois plus grand

6 relaxation pâte aliquotées 15 minutes

7 prend une plus petite pâte, rouleau ouvert, en saucisse,

8 Wrap la pâte pendant deux fermentation

9 deux fois plus grande fermentation, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de maïs

Après le préchauffage du four 10, dans les moyens 180 degrés 20 minutes

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