Pois, tour ignames

 ingrédients

 

angle de pois

 

500g

 

igname

 

300g

 

 La quantité de matériaux a augmenté la sauce

 pois pratique tour de l'igname igname 1 'igname, l'igname que la bonne nutrition, le bon goût, moins d'eau, adapté pour le moulage.

2 cage vapeur cuit

3 pelé et roulé dans la boue.

4 pois cuits coins

5 ramasser peu vieux décapage les haricots.

6 haricots carrelées dans un bol, recouvert d'une couche de propre, ne se chevauchent pas

7 igname remplissage en

8 compactage aplatir

9 vers le bas à l'envers dans le plat

10 l'igname et les haricots sont la saveur, sans sucre, une cuillère à soupe de roses placé sur le dessus de la sauce au moment de servir à augmenter la douceur et la saveur. Nourrissants et délicieux, mais aussi avec l'arôme des roses. Après le dîner au point, très agréable.

taro Violet purée
Précédent
poivre vert frit
Prochain
Poulet du général Tso
Étuvé patate douce pourpre
porc croustillants au concombre
Sorte de soupe de pain bondé bondé
poulet au poivre rouge
Les champignons et tofu
dates porridge
Oeufs brouillés aux crevettes
poêlée de champignons frais ici commencent # #
[Cuisson] Bocui Xing Fu pain saucisse de maïs d'avoine
ancienne surface haute pain de grains
rangée de poulet frit poivre vert