crevette
200g
anacardier
50 g
ail
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de champignon champignon oignon sel bol 2 crevettes Cashew prêt à approcher 1 de crevettes de la glace, laver bon champignon champignons, choux ail et noix de cajou 2 crevettes après sélection pour les intestins de crevettes propres 3 champignons tranchés 4 germes ail lavées et coupées en sections 5 oignons verts prêts 6 pot dans la quantité d'huile 7 d'écoulement noix de cajou brutes 8 après un petit feu de noix de cajou lentement d'or de poisson jaune 9 mettre le feu, laissant le carter d'huile moitié de faire revenir l'oignon 10 versé dans les sautés de crevettes 11 Une fois que toutes les crevettes sont la crevette rose deviendra un Sheng 12 Laver le pot, encore une fois de la casserole 13 Ajouter l'autre moitié de l'oignon jusqu'à ce que parfumé 14 verser champignon champignon germes ail et sautés 15 l'addition d'une quantité appropriée d'eau 16 mélanger uniformément ajouter sel 17 L'ail adouci après la versé de crevettes frites et noix de cajou Éteignez la chaleur uniformément 18 remuez Transférer dans une plaque 19