concombre croustillant
400g
Filet mignon de porc
100 g
poivre vert
1
poivron rouge
1
Accessoires sel de farine de soja à quantité de quantité d'huile quantité de poivre Montant Montant poulet La pratique de rillons concombre 1 sac de concombre croustillant 2 chacun d'une poivrons verts, coupe Gerbera 3 tranches de filet de porc 4 La petite quantité de sauce de soja ajoutée de la viande, le sel, la farine et bien mélanger 5 Wok verser la bonne quantité d'huile, lorsque le feu chaud jusqu'à ce Jiucheng, petit feu, vers le bas dans le steak cuit de la viande 6 le plat de viande, dans les poivrons verts, et une petite quantité de sel de friture 7 puis vers le bas dans le croustillant du concombre, légèrement agiter 8 enfin dans la viande, ajouter une petite quantité de poulet, le poivre, le remuer légèrement assiette et servir 9 rouge, vert et jaune, la couleur si brillante, est-il pas aussi l'appétit il?