petits pains Pickles

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

La levure sèche

 

4 g

 

eau

 

250g

 

 La quantité d'accessoires de conserves au vinaigre de viande

 Pickles petits pains approche une pâte lisse pétrir le mélange de la pâte

2 dans un grand bol, scellé avec un film plastique, endroit chaud épreuve

3 fermentation est terminée

4 enlevée, les gaz d'échappement

5 bandes de frottement

6 à 30 g des sous-agents

7 pour prendre une préparation médicinale, presse à plat

8 creuser environ 20 grammes de plombages

9 dans la pâte

10 tout en faisant tourner pincement plissé

11 fermer

12 dans le bateau à vapeur pour faire des petits pains cuits à la vapeur, proofed pendant 20 minutes estampillés

13 l'eau froide sur le pot, SAIC à feu vif pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes

14 dénoyage est sorti

Yam mijoté côtes de porc
Précédent
sauce au poivre Oyster
Prochain
crevettes noix de cajou
toast lait élevé
poulet sec
taro Violet purée
Pois, tour ignames
poivre vert frit
Poulet du général Tso
Étuvé patate douce pourpre
porc croustillants au concombre
Sorte de soupe de pain bondé bondé
poulet au poivre rouge
Les champignons et tofu