boeuf Compote (novice apprendre, super simple, oh)

mari et moi aiment manger ah ha ha ha Jarret de boeuf 1000 g Halogène paquet matériau emballage gingembre 6-7 gros morceaux sauce de soja La quantité de cuillère vin de cuisine montant droit sel La quantité de grammes chili 6 sec
  • Je l'ai acheté une ligne de sous-sour tendon de boeuf, mais je ne vous approchez pas cette première rangée d'acide aussi enfant ok tendons tremper dans l'eau froide peut soit dégeler la bulle blister sang 20-30 minutes

  • Ensuite, couper en enfant taille appropriée des tendons j'étais sur quatre livres coupé de la taille de cinq

  • Une quantité appropriée d'eau pour pouvoir se noyer un peu plus de boeuf en saumure brassée parce que le processus s'évapore un peu d'eau froide pour le paquet matériel halogène Oh, je mets tout cela est la deuxième fois la première seconde halogène peut également être un halogène

  • Haut-ensemble de pot de cuisson de la chaleur avec un sous-tendons en outre placé dans l'eau froide inondé gingembre 3-4

  • matériau halogène après l'ouverture bouillie tourner un petit feu a continué à cuire pendant 15 à 20 minutes

  • Le pot après avoir enlevé la mousse avec une cuillère à ébullition et continuer à cuire cinq minutes

  • Ensuite, retirer et laver à l'eau froide pour le garder refroidir complètement sec regarder

  • Après le pot de lavage à ébullition l'huile sèche dans la chaleur de l'huile, ajouter trois paires de gingembre demi-coupe

  • Après l'encens de tempête dans les Sauté de boeuf uniformément

  • Versez Sauté de vin meilleur poisson

  • La saumure dans le pot avec un halogène paquet matériau

  • Ensuite, mettre un peu plus dans la sauce de soja peut faire la couleur boeuf

  • Si vous n'êtes pas sûr du sel de vente saumâtre peut être utilisé des baguettes pour essayer presque sur elle

  • Cela a mis des piments secs Oh, je ferais mieux parce qu'il ne met pas à la maison

  • Faire bouillir transformer un petit feu couvre le couvercle

  • regarder une demi-heure à la situation avec des baguettes insérées au sujet du buf de buf est mieux si vous pouvez le brancher une demi-heure, nous pouvons transformer une coupe en dessous de ma taille tournera une fois et cuire cinquante minutes sur le plateau

  • Retirez le bol

  • Ensuite, la saumure dans le bol tremper le plat de boeuf au moins tremper deux à trois heures, puis retirez l'air sec environ vingt à trente minutes dans le réfrigérateur congélateur le lendemain, une chance de fritures, comme le buf sautés épicé Je peux voir une autre recette oh hee hee

  • L'enfant halogène
    Précédent
    gésiers de poulet Saumure
    Prochain
    coeur de porc étuvée Hong
    Huang Ma Dried Bean Curd
    Jadéite jade boulettes
    boulettes frites oeufs
    boulettes frites oeufs
    Jadéite jade boulettes
    boulettes de crevettes cristal
    dumplings
    ] [Pot d'aubergines à saveur de poisson tueur plat de riz
    fromage burn roche
    viande de pâte de haricots fermentés
    lait condensé maison