Je l'ai acheté une ligne de sous-sour tendon de boeuf, mais je ne vous approchez pas cette première rangée d'acide aussi enfant ok tendons tremper dans l'eau froide peut soit dégeler la bulle blister sang 20-30 minutes
Ensuite, couper en enfant taille appropriée des tendons j'étais sur quatre livres coupé de la taille de cinq
Une quantité appropriée d'eau pour pouvoir se noyer un peu plus de boeuf en saumure brassée parce que le processus s'évapore un peu d'eau froide pour le paquet matériel halogène Oh, je mets tout cela est la deuxième fois la première seconde halogène peut également être un halogène
Haut-ensemble de pot de cuisson de la chaleur avec un sous-tendons en outre placé dans l'eau froide inondé gingembre 3-4
matériau halogène après l'ouverture bouillie tourner un petit feu a continué à cuire pendant 15 à 20 minutes
Le pot après avoir enlevé la mousse avec une cuillère à ébullition et continuer à cuire cinq minutes
Ensuite, retirer et laver à l'eau froide pour le garder refroidir complètement sec regarder
Après le pot de lavage à ébullition l'huile sèche dans la chaleur de l'huile, ajouter trois paires de gingembre demi-coupe
Après l'encens de tempête dans les Sauté de boeuf uniformément
Versez Sauté de vin meilleur poisson
La saumure dans le pot avec un halogène paquet matériau
Ensuite, mettre un peu plus dans la sauce de soja peut faire la couleur boeuf
Si vous n'êtes pas sûr du sel de vente saumâtre peut être utilisé des baguettes pour essayer presque sur elle
Cela a mis des piments secs Oh, je ferais mieux parce qu'il ne met pas à la maison
Faire bouillir transformer un petit feu couvre le couvercle
regarder une demi-heure à la situation avec des baguettes insérées au sujet du buf de buf est mieux si vous pouvez le brancher une demi-heure, nous pouvons transformer une coupe en dessous de ma taille tournera une fois et cuire cinquante minutes sur le plateau
Retirez le bol
Ensuite, la saumure dans le bol tremper le plat de boeuf au moins tremper deux à trois heures, puis retirez l'air sec environ vingt à trente minutes dans le réfrigérateur congélateur le lendemain, une chance de fritures, comme le buf sautés épicé Je peux voir une autre recette oh hee hee