Trancher le gingembre, le couper en morceaux et peler l'ail. La quantité d'anis, de cannelle, de feuilles de laurier et de sucre de roche est indiquée sur la figure. Si vous aimez le sucré, doublez le sucre de roche.
Le porc jarret sur l'eau bouillante pour éliminer le sang.
Faire bouillir le sang et flotter, et retirer le jarret de porc.
Ajouter de l'eau dans la casserole, la sauce soja et la sauce soja.
Ajouter l'échalote, le gingembre et l'ail.
Ajouter la feuille de laurier, l'anis étoilé, la cannelle, le sucre en poudre.
Une fois la marinade bouillie à feu vif, ajouter les jarrets de porc, couvrir le couvercle, faire bouillir à nouveau la marinade à feu vif et laisser mijoter 30 minutes.
Placer le jarret de porc dans le braisier.
Versez la marinade et laissez mijoter 8 heures.
Sortez-le et placez-le sur l'assiette.