"Je suis allée au Hunan pour dîner avec mon mari à Tanabata cette année. J'ai commandé un haricot sec et ça avait très bon goût. Quand je suis revenu, mon mari a continué à le mémoriser, alors j'y ai pensé moi-même. C'est délicieux, donc je l'ai fait encore ce soir. Bien sûr, c'est différent de ce que j'ai mangé dans le grand bol avant. Je l'ai ajouté moi-même, " Ingrédients
- Caroube Le bon montant
- aubergine 1 article
- Poitrine de porc 300 grammes
Accessoires
- Ail 2 pièces
- le Chili 2 pièces
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Poudre de poulet Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Matériaux de préparation, les haricots longs se divisent en longues sections, les aubergines tranchées, les tranches de poitrine de porc, l'ail haché et les poivrons coupés en petits cercles (car nous ne pouvons pas manger trop épicés, alors ne mettez que deux poivrons)
- 2 Faire sauter le ventre de porc et laisser la viande de côté
- 3 Laissez l'huile de fond dans la casserole et laissez sécher les aubergines, car les aubergines absorbent plus l'huile, mais elles sont faciles à ramollir, vous pouvez donc voir la décoloration et la laisser.
- 4 Ajoutez ensuite les haricots et remuez, oubliez de tirer, séchez jusqu'à ce que la peau soit un peu pelée, vous pouvez assembler l'aubergine
- 5Enfin, mettez la poitrine de porc avec l'ail et le piment dans la casserole, faites sauter uniformément, ajustez l'assaisonnement à presque hors de la casserole, éteignez le feu, saupoudrez la poudre de cumin dans la casserole.