Fungus croustillant boulettes de poireaux

« Le printemps est la saison pour manger les meilleurs poireaux pour boulettes, enfant sacs, ufs brouillés très bon. Les gâteaux boulettes, le goût Bang Bang. » ingrédients
  • ciboulette 200 grammes
  • porc 200 grammes
  • fongus montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'eau a été ajouté à la farine 1 agité floconneux.
  • 2 pétrir la pâte recouverte d'un film plastique pour un réveil.
  • 3 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps.
  • 4 Lavage ciboulette.
  • 5 après le lavage de la bulle champignon haché.
  • 6 porc, champignons, poireaux dans une huile ajouter pot propre, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger en une pâte.
  • 7 se réveiller après une bonne pâte, pétrir la pâte après le frottement, bandes coupé en sous-agent, rouler dans une tarte.
  • 8 pris en une garnitures de tartes.
  • 9 boulettes dans un emballage plat.
  • Une fois l'huile a été versée dans 10 chaleur antiadhésive doucement dans des boulettes en petit.
  • Certains bar ophtalmique 11 avec un bâton de bambou, pour éviter bombement.
  • 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

Conseils

Notez que la friture ajuster la chaleur pour éviter la pâte frite.
Pamplemousse Français Toast
Précédent
burrito Egg
Prochain
Kikko Shaqima
biscuits de jaune d'oeuf
pain de soude de sésame noir - sucre, moins la santé de gâteau d'huile
tortillas Xingyuan
aubergine Daisy
chou Yuba
tofu aigre-douce
aubergines braisées
Haricots d'aubergine
Kung Pao Tofu
Les pommes de terre, les algues rôti
ailes de poulet braisés pleins d'amour ---