« Le printemps est la saison pour manger les meilleurs poireaux pour boulettes, enfant sacs, ufs brouillés très bon. Les gâteaux boulettes, le goût Bang Bang. » ingrédients
- ciboulette 200 grammes
- porc 200 grammes
- fongus montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- L'eau a été ajouté à la farine 1 agité floconneux.
- 2 pétrir la pâte recouverte d'un film plastique pour un réveil.
- 3 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps.
- 4 Lavage ciboulette.
- 5 après le lavage de la bulle champignon haché.
- 6 porc, champignons, poireaux dans une huile ajouter pot propre, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger en une pâte.
- 7 se réveiller après une bonne pâte, pétrir la pâte après le frottement, bandes coupé en sous-agent, rouler dans une tarte.
- 8 pris en une garnitures de tartes.
- 9 boulettes dans un emballage plat.
- Une fois l'huile a été versée dans 10 chaleur antiadhésive doucement dans des boulettes en petit.
- Certains bar ophtalmique 11 avec un bâton de bambou, pour éviter bombement.
- 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Conseils
Notez que la friture ajuster la chaleur pour éviter la pâte frite.