étape 1
Préparer tous les ingrédients Crabe aux branchies, coupé en petits morceaux Crevettes à la ligne de crevettes, dos ouvert Tous les légumes coupés en petits morceaux ps: J'ai toujours aimé tout prêt à recommencer la production, donc ne pas se précipiterétape 2
Crabe teinté avec de l'amidon, mettre la poêléeétape 3
crevettes frites en eux à la fois, pour enlever le contrôle du pétroleétape 4
Tous les légumes dans les Zhashuétape 5
chaleur huile, mettre l'ail, le gingembre, puis plus tard le reste des épices jeter tout le temps enétape 6
Rejoignez éclat de saveur hot potétape 7
Après l'amorce vient de rejoindre les crevettes et le crabe frit faire sauterétape 8
Zhashu légumes, condiments puis, ajoutez une cuillerée de sel, un peu de sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, faire frire remuer vin casseroleétape 9
Saupoudrer de graines de sésame blanches cuitesétape 10
Un peu plus de persilétape 11
Produit final