les crevettes et le crabe épicé Griddle

crabes cuits à la vapeur à chaque fois, vous devez tenir compte des sentiments de crabe? poêlon avec un temps de manger hot pot? Aujourd'hui, nous allons les utiliser pour faire un repas différent, recevoir des amis, cercle d'amis étaient super télécharger un visage crabe 2 crevette 500g pommes de terre A carotte un demi plats alpins A Epices: gingembre 2-3 comprimés ail 4-5 rabat feuilles de laurier 2-3 comprimés poivre Dans un petit chili A angélique pièce Hong Amomum Une personne m Pot matériau de fond 1/4 bloc

étape 1

Préparer tous les ingrédients Crabe aux branchies, coupé en petits morceaux Crevettes à la ligne de crevettes, dos ouvert Tous les légumes coupés en petits morceaux ps: J'ai toujours aimé tout prêt à recommencer la production, donc ne pas se précipiter

étape 2

Crabe teinté avec de l'amidon, mettre la poêlée

étape 3

crevettes frites en eux à la fois, pour enlever le contrôle du pétrole

étape 4

Tous les légumes dans les Zhashu

étape 5

chaleur huile, mettre l'ail, le gingembre, puis plus tard le reste des épices jeter tout le temps en

étape 6

Rejoignez éclat de saveur hot pot

étape 7

Après l'amorce vient de rejoindre les crevettes et le crabe frit faire sauter

étape 8

Zhashu légumes, condiments puis, ajoutez une cuillerée de sel, un peu de sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, faire frire remuer vin casserole

étape 9

Saupoudrer de graines de sésame blanches cuites

étape 10

Un peu plus de persil

étape 11

Produit final
ouaouaron Griddle épicée
Précédent
Pamplemousse Français Toast
Prochain
Fungus croustillant boulettes de poireaux
burrito Egg
Kikko Shaqima
biscuits de jaune d'oeuf
pain de soude de sésame noir - sucre, moins la santé de gâteau d'huile
tortillas Xingyuan
aubergine Daisy
chou Yuba
tofu aigre-douce
aubergines braisées
Haricots d'aubergine
Kung Pao Tofu