chou Yuba
2020-01-13 12:31:10
Ingrédients
- Bean Curd 2
- chou 400g
- oignons montant droit
- piment séché montant droit
accessoires
- sel 8g
- sauce de soja 10g
- vin de cuisine 5g
- sucre 5g
- Shi Sanxiang 5g
- amidon 10g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 chou aux racines lavées, cuites à l'eau. Lorsque l'eau bouillie mis un ou deux gouttes, faire plus de légumes verts.
- 2 bonne eau bouillie chou coupé en segments de pouce.
- 3 et que la longueur du chou peau de tofu de segment de coupe.
- 4 Préparer l'oignon vert coupé en dés, le piment et déchiqueté
- 5 bol mettre du sel, la sauce de soja, le mirin, le sucre, l'amidon, une petite quantité d'eau et bien mélanger.
- 6 huile fraîche wok, mettre Shi Sanxiang, oignon vert coupé en dés, piment séché Sauté de.
- Après 7 saveur Remuez, ajoutez la peau de tofu, continuer à faire sauter.
- Après 8 peau de tofu frit uniformément dans le chou Continuer de remuer.
- Enfin la soupe 9 le long de bon air dans le jus d'alimentation, mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.
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- aubergines braisées
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- Haricots d'aubergine
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- Kung Pao Tofu
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- Les pommes de terre, les algues rôti
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- ailes de poulet braisés pleins d'amour ---
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- Fried Pomfret
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- coeur de poulet cuit poulet épicé poulet gésiers trotteurs halogènes
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- Pieds de porc braisés épicés "Pieds de porc rôtis"
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- Sabots braisés (coude de porc brun)
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- Tainan lo
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- [Lazy] oeufs de poulet de poulet halogène légèrement ~ (super paresseux)
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- ragoût de buf maison