chou Yuba

Ingrédients
  • Bean Curd 2
  • chou 400g
  • oignons montant droit
  • piment séché montant droit
accessoires
  • sel 8g
  • sauce de soja 10g
  • vin de cuisine 5g
  • sucre 5g
  • Shi Sanxiang 5g
  • amidon 10g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 chou aux racines lavées, cuites à l'eau. Lorsque l'eau bouillie mis un ou deux gouttes, faire plus de légumes verts.
  • 2 bonne eau bouillie chou coupé en segments de pouce.
  • 3 et que la longueur du chou peau de tofu de segment de coupe.
  • 4 Préparer l'oignon vert coupé en dés, le piment et déchiqueté
  • 5 bol mettre du sel, la sauce de soja, le mirin, le sucre, l'amidon, une petite quantité d'eau et bien mélanger.
  • 6 huile fraîche wok, mettre Shi Sanxiang, oignon vert coupé en dés, piment séché Sauté de.
  • Après 7 saveur Remuez, ajoutez la peau de tofu, continuer à faire sauter.
  • Après 8 peau de tofu frit uniformément dans le chou Continuer de remuer.
  • Enfin la soupe 9 le long de bon air dans le jus d'alimentation, mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.
aubergine Daisy
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tofu aigre-douce
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aubergines braisées
Haricots d'aubergine
Kung Pao Tofu
Les pommes de terre, les algues rôti
ailes de poulet braisés pleins d'amour ---
Fried Pomfret
coeur de poulet cuit poulet épicé poulet gésiers trotteurs halogènes
Pieds de porc braisés épicés "Pieds de porc rôtis"
Sabots braisés (coude de porc brun)
Tainan lo
[Lazy] oeufs de poulet de poulet halogène légèrement ~ (super paresseux)
ragoût de buf maison