1. Laver les pieds de porc, ajouter le gingembre et un peu de vin de cuisson dans une casserole d'eau froide, cuire environ 5 à 8 minutes, retirer les pieds et retirer la mousse
2. Ajoutez du sucre dans la casserole pour fondre, ajoutez des pieds de porc et faites frire le sucre
3. Ajouter du piment séché, de l'anis étoilé, du laurier, du poivre pour faire frire l'arôme; ajouter du vinaigre blanc, du vin de cuisine, de la sauce de soja (un peu plus, pas besoin d'ajouter du sel) pour consommer de l'huile, faire sauter un peu plus longtemps jusqu'à ce que la couleur paraisse plus positive
4. Versez une grande canette de bière, couvrez la casserole et faites cuire pendant 5 à 8 minutes, puis versez-les ensemble dans le cuiseur à riz et commencez à cuire
5. Le dernier temps de cuisson est contrôlé par moi-même J'ai utilisé le cuiseur à riz sans ajouter une goutte d'eau, toute la bière que j'ai utilisée! Bouilli, les pieds de porc sont presque les mêmes, le ragoût est très parfumé, délicieux et beau, le piment séché est épicé, surtout frais
6. Si vous avez besoin de manger des pieds de porc rôtis, il y a une étape de plus: faire le fond du papier d'aluminium, poser les pieds de porc (avec la peau vers le haut), le milieu du four, préchauffer pendant cinq minutes et la température monter et descendre 180 ° 15 minutes
7. Saupoudrer les arachides moulues et les échalotes cinq minutes avant de quitter la casserole Nous avons commencé à manger