Pieds de porc braisés épicés "Pieds de porc rôtis"

Le premier contact et tombé amoureux des pieds de porc est le célèbre pied de porc rôti Fang Yan à Zhengzhou, mon mari est particulièrement amoureux, j'aime aussi manger deux ou trois à chaque fois Xuchang n'avait pas de délicieux pieds de porc rôtis, puis j'ai commencé à l'essayer, en combinant plusieurs recettes, et le goût final n'était pas décevant. Partagez-le avec vous qui voulez le manger aujourd'hui! ! ! Trotters Deux gingembre Trois pieces sucre cristallisé 3-5 Cassia pièce Géranium Trois pieces Du vin de cuisine 3 boules Zanthoxylum bungeanum Une poignée sauce soja 5 boules Chili séché 5-8 anis étoilé Deux fleurs Consommation de carburant Deux cuillères vinaigre blanc Une cuillerée Bière Un grand pot
  • 1. Laver les pieds de porc, ajouter le gingembre et un peu de vin de cuisson dans une casserole d'eau froide, cuire environ 5 à 8 minutes, retirer les pieds et retirer la mousse

  • 2. Ajoutez du sucre dans la casserole pour fondre, ajoutez des pieds de porc et faites frire le sucre

  • 3. Ajouter du piment séché, de l'anis étoilé, du laurier, du poivre pour faire frire l'arôme; ajouter du vinaigre blanc, du vin de cuisine, de la sauce de soja (un peu plus, pas besoin d'ajouter du sel) pour consommer de l'huile, faire sauter un peu plus longtemps jusqu'à ce que la couleur paraisse plus positive

  • 4. Versez une grande canette de bière, couvrez la casserole et faites cuire pendant 5 à 8 minutes, puis versez-les ensemble dans le cuiseur à riz et commencez à cuire

  • 5. Le dernier temps de cuisson est contrôlé par moi-même J'ai utilisé le cuiseur à riz sans ajouter une goutte d'eau, toute la bière que j'ai utilisée! Bouilli, les pieds de porc sont presque les mêmes, le ragoût est très parfumé, délicieux et beau, le piment séché est épicé, surtout frais

  • 6. Si vous avez besoin de manger des pieds de porc rôtis, il y a une étape de plus: faire le fond du papier d'aluminium, poser les pieds de porc (avec la peau vers le haut), le milieu du four, préchauffer pendant cinq minutes et la température monter et descendre 180 ° 15 minutes

  • 7. Saupoudrer les arachides moulues et les échalotes cinq minutes avant de quitter la casserole Nous avons commencé à manger

  • coeur de poulet cuit poulet épicé poulet gésiers trotteurs halogènes
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    Sabots braisés (coude de porc brun)
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    [Lazy] oeufs de poulet de poulet halogène légèrement ~ (super paresseux)
    ragoût de buf maison
    Treize ufs de caille parfumés (ufs braisés pour bébé, ufs de Lixia)
    Oeufs de caille au goût de plouc [Super Simple]
    porc braisé sur le riz Lite
    Marinade aux tomates et aux ufs sans ajouter une goutte d'eau
    L'enfant halogène
    boeuf Compote (novice apprendre, super simple, oh)
    gésiers de poulet Saumure
    coeur de porc étuvée Hong
    Huang Ma Dried Bean Curd