étape 1
La partie A est un matériau de pâte, la partie B est un matériau en médaillon. Partie pâte: Ajouter le lait, le liquide d'oeufs, le sel, le sucre, la farine anglaise et la levure dans le platÉtape 2
Avec les mains et les nouilles, la pâte est relativement petite, ne convient pas pour une utilisation avec une machine de chef, les mains et les nouilles sont plus rapides et faciles à utiliser.Étape 3
Ajouter le beurre ramolli après la phase d'expansion de la pâte et continuer de pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.Étape 4
Placer dans l'assiette et fermenter jusqu'à ce que la pâte d'origine soit deux fois plus grande.Vous pouvez préparer le matériau de remplissage pendant la fermentation. La pâte fermentée de base a été ventilée, et après avoir à nouveau été arrondie, elle a été détendue pendant 15 minutes.Étape 5
Partie en médaillon: Oignon haché, saucisse en dés et bacon en dés.Étape 6
Mettez le beurre dans une casserole chauffée, puis ajoutez l'oignon haché et faites-le revenir légèrement jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent, il n'a pas besoin d'être frit trop longtemps.Étape 7
Battre 2 ufs, ajouter la crème légère, le sel et le romarin, bien mélanger et réserver.Étape 8
Étalez la pâte lâche en cercle, puis étalez-la dans le moule et utilisez vos doigts pour presser le bord épais.Étape 9
Mettez l'oignon refroidi, les grains de bacon, le jambon en dés, etc. dans la pâte dans l'ordre et enfin versez la sauce à la crème au milieu.Étape 10
Préchauffez le four, chauffez 160 degrés et chauffez 180 degrés pendant 25 minutes.