Pain rapide allemand ----- Soupe à la crème de bacon

Pain rapide allemand, on dit que c'est une collation incontournable pour les Allemands. Cela ressemble un peu à la pizza, la seule différence est qu'il n'y a pas de Masu, mais la soupe est épaisse L'important est qu'il soit rapide à préparer et ne nécessite pas de fermentation finale, il suffit d'y mettre les ingrédients préparés et vous pourrez les cuire. Il y a beaucoup de bacon, de saucisse et d'oignon dans le pain, c'est délicieux quand il est chaud. En utilisant le dernier four à température variable E3 CO-3703 de cuisson électronique à haut et en bas, la conception à double porte en verre, le temps de préchauffage est plus rapide et la fonction de rappel de fin de préchauffage est très conviviale; conception innovante de type "M" de tube de chauffage, température Il est assez équilibré. Cette fois, le pain a été cuit à 180 degrés et il était très coloré. Plus tard, la température a été ajustée immédiatement pour réduire la chaleur. C'est l'avantage d'avoir un contrôle indépendant de la température des marchandises supérieure et inférieure. Le levier de fonction baisse ~ (par Jia Mihua) A: Farine de blé COUSS pour pain 125g A: Sucre granulé fin 10g A: lait 60g A: Liquide d'oeuf 10g Du beure 25g B: beurre 15g B: crème légère 150g B: oignon émincé 130g B: Oeuf 2 pièces B: Bacon 50 grammes B: Saucisse au jambon 1 article A: Sel 1,5 g A: levure 2g B: sel 1/4 cuillère B: persil haché Décoration appropriée B: Romarin 1/4 cuillère

étape 1

La partie A est un matériau de pâte, la partie B est un matériau en médaillon. Partie pâte: Ajouter le lait, le liquide d'oeufs, le sel, le sucre, la farine anglaise et la levure dans le plat

Étape 2

Avec les mains et les nouilles, la pâte est relativement petite, ne convient pas pour une utilisation avec une machine de chef, les mains et les nouilles sont plus rapides et faciles à utiliser.

Étape 3

Ajouter le beurre ramolli après la phase d'expansion de la pâte et continuer de pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Étape 4

Placer dans l'assiette et fermenter jusqu'à ce que la pâte d'origine soit deux fois plus grande.Vous pouvez préparer le matériau de remplissage pendant la fermentation. La pâte fermentée de base a été ventilée, et après avoir à nouveau été arrondie, elle a été détendue pendant 15 minutes.

Étape 5

Partie en médaillon: Oignon haché, saucisse en dés et bacon en dés.

Étape 6

Mettez le beurre dans une casserole chauffée, puis ajoutez l'oignon haché et faites-le revenir légèrement jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent, il n'a pas besoin d'être frit trop longtemps.

Étape 7

Battre 2 ufs, ajouter la crème légère, le sel et le romarin, bien mélanger et réserver.

Étape 8

Étalez la pâte lâche en cercle, puis étalez-la dans le moule et utilisez vos doigts pour presser le bord épais.

Étape 9

Mettez l'oignon refroidi, les grains de bacon, le jambon en dés, etc. dans la pâte dans l'ordre et enfin versez la sauce à la crème au milieu.

Étape 10

Préchauffez le four, chauffez 160 degrés et chauffez 180 degrés pendant 25 minutes.
Tarte aux ufs sucrée (peut être utilisée pour le burrito) aimée par les personnes âgées et les enfants
Précédent
[Up] holothurie délicieuse soupe aux ufs
Prochain
oeufs concave
petit pain Santa
crème fouettée tresses pain
petits pains d'ananas de style cantonais
L'igname du Père Noël
Santa Toast
Fromage pain saucisse
Mini pain de Santa
Père Noël gâteau
pain Père noël
Bosch mini burgers # # Red Diamonds cuisine maison
Bricolage Père Noël