boulettes de maquereau espagnol

thazards deux grammes de nourriture avec 400 g de porc 150 grammes grammes grammes de poireaux alimentaire en poudre boulette 500 g d'huile alimentaire, la quantité d'huile de sésame sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le poivre au goût
  • 1. Laver la farce torsadé de porc.

  • 2. la viande dans le bol.

  • 3. thazards désossé Laver, enlever tous les os.

  • 4. Laver Fin Fishbone coupe maquereau espagnol en petits morceaux, comme un bruit cassé.

  • La farce de viande de maquereau espagnol et mis en place.

  • 6. La quantité de décharge d'huile comestible, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisine, sel, poivre malaxage.

  • 7. Placer les ciboulette hachée à l'intérieur de la farce, plus l'huile de sésame, le sel et bien mélanger.

  • Dans une même direction agité 8. mélange de remplissage. Bien mélanger.

  • 9. boulettes de farine et des nouilles à l'avance, à quelques minutes dix réveilleront, les agents de surface font wrappers boulette.

  • 10. mettre la peau boulette farce, le pincement du premier intermédiaire.

  • 11. puis bien malaxé au milieu en bas.

  • 12 et du puits intermédiaire fermé malaxé vers le bas.

  • 13. bon paquet.

  • 14. Ouvrez boulettes bouilli, cuit enlever et transférer dans une assiette.

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