1. Laver la farce torsadé de porc.
2. la viande dans le bol.
3. thazards désossé Laver, enlever tous les os.
4. Laver Fin Fishbone coupe maquereau espagnol en petits morceaux, comme un bruit cassé.
La farce de viande de maquereau espagnol et mis en place.
6. La quantité de décharge d'huile comestible, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisine, sel, poivre malaxage.
7. Placer les ciboulette hachée à l'intérieur de la farce, plus l'huile de sésame, le sel et bien mélanger.
Dans une même direction agité 8. mélange de remplissage. Bien mélanger.
9. boulettes de farine et des nouilles à l'avance, à quelques minutes dix réveilleront, les agents de surface font wrappers boulette.
10. mettre la peau boulette farce, le pincement du premier intermédiaire.
11. puis bien malaxé au milieu en bas.
12 et du puits intermédiaire fermé malaxé vers le bas.
13. bon paquet.
14. Ouvrez boulettes bouilli, cuit enlever et transférer dans une assiette.