boulettes de maquereau espagnol

thazards 500 g poireaux 100 g, 300 g de viande de porc de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le glutamate monosodique, le poulet, l'huile de sésame, huile d'olive, la quantité d'oignon
  • 1. thazards étripé nettoyer le sang du poisson, de la queue avec un couteau en feuille Fishbone

  • 2. Mettez l'autre côté des morceaux de poisson

  • 3. pelé, à stab

  • 4. La coupe de viande hachée de mousse dans Ding, verser le vin dans un poisson d'attente bol

  • 5. La chasse à l'eau tiède a été versé dans la viande, en remuant avec des baguettes dans une direction autre

  • 6. Le poireau d'attente de mousse découpée

  • 7. Préparer une bonne variété d'épices de rechange

  • 8. Autre préparation peau boulette

  • 9. L'oignon coupé en mousse de rechange

  • 10. Le maquereau espagnol versé dans la farce de viande de porc, remuer dans la quantité d'huile d'olive, puis ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, surface de fleur épicée, poulet, glutamate monosodique, le sel, l'oignon Stir

  • 11. Ajouter le poireau Mo (ou ciboulette) Stir

  • 12. boulettes de début

  • 13. L'emballage fini, pot précise

  • 14 à faire bouillir l'eau, mettre un sel de cuillère à café

  • 15. Un pot de feu ébullition vers le bas dans des boulettes, avec une cuillère à soupe boulettes tourner jusqu'à l'agitation promotion, pan anti-collage, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que le feu d'ébullition

  • 16. Ouvrez le couvercle, ajoutez un petit bol d'eau froide, couvrir et continuer à cuire, en ajoutant un total de trois fois dans l'eau froide

  • 17. ébullition ouvrir le couvercle, avec quelques boulettes de poisson Passoire, en appuyant avec un doigt avec une bosse de la peau boulette boulettes cuites expliqué de manière élastique

  • 18. casserole, cuisson à la vapeur boulettes chaudes sur le succès du puits.

  • 19. Bayu poireaux farce boulettes sur le spectacle devant tout le monde

  • boules de maquereau espagnol
    Précédent
    champignons pin pilules Bayu
    Prochain
    la bouillie de coquilles Saint-Jacques
    Fruits de mer Porridge pétoncle
    gruau de fruits de mer
    bouillie de fruits de mer Casserole
    Millet brouet concombre de mer
    Le concombre de mer soupe champignon de boulettes de viande
    crème de concombre de mer
    légumes soupe de concombre de mer
    étuvé ormeaux
    ventilateurs ormeau étuvés
    Steamed ormeaux, Aberdeen
    pommes de terre mijoté Abalone