1. thazards étripé nettoyer le sang du poisson, de la queue avec un couteau en feuille Fishbone
2. Mettez l'autre côté des morceaux de poisson
3. pelé, à stab
4. La coupe de viande hachée de mousse dans Ding, verser le vin dans un poisson d'attente bol
5. La chasse à l'eau tiède a été versé dans la viande, en remuant avec des baguettes dans une direction autre
6. Le poireau d'attente de mousse découpée
7. Préparer une bonne variété d'épices de rechange
8. Autre préparation peau boulette
9. L'oignon coupé en mousse de rechange
10. Le maquereau espagnol versé dans la farce de viande de porc, remuer dans la quantité d'huile d'olive, puis ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, surface de fleur épicée, poulet, glutamate monosodique, le sel, l'oignon Stir
11. Ajouter le poireau Mo (ou ciboulette) Stir
12. boulettes de début
13. L'emballage fini, pot précise
14 à faire bouillir l'eau, mettre un sel de cuillère à café
15. Un pot de feu ébullition vers le bas dans des boulettes, avec une cuillère à soupe boulettes tourner jusqu'à l'agitation promotion, pan anti-collage, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que le feu d'ébullition
16. Ouvrez le couvercle, ajoutez un petit bol d'eau froide, couvrir et continuer à cuire, en ajoutant un total de trois fois dans l'eau froide
17. ébullition ouvrir le couvercle, avec quelques boulettes de poisson Passoire, en appuyant avec un doigt avec une bosse de la peau boulette boulettes cuites expliqué de manière élastique
18. casserole, cuisson à la vapeur boulettes chaudes sur le succès du puits.
19. Bayu poireaux farce boulettes sur le spectacle devant tout le monde