1. un maquereau espagnol, après décongélation, à l'écart de l'intermédiaire, retirer l'os de poisson, de l'os de poisson, de la peau, du poisson haché pâte. Le processus n'a pas la main Vacate pour prendre des photos.
2. mess côtelette de porc.
3. rechange de gingembre haché.
4. Le désordre mixte et de poisson pâte, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés.
5. Ajouter le vin le goût de poisson très frais, sel, blanc d'oeuf, amidon sec mélanger énergiquement la flagellation et enfin agité l'huile, conserver l'humidité.
6. pot dans l'eau, l'oignon vert, le gingembre.
7. main extrudé poisson.
8. pot creusé avec une cuillère, successivement dans le pot.
9. Après avoir ajouté le sel, le vin assaisonnement, le vinaigre et l'huile de sésame a été ajouté.
10. casserole, transférer dans une assiette, un délicieux bouillon pilule maquereau espagnol pour en faire ouvrir à manger.