Bayu bouillon de pilules

maquereau espagnol grammes de nourriture avec un oignon alimentaire de la viande un 150g grammes grammes grammes 25g de gingembre alimentaire un 5 g de vinaigre blanc d'oeuf alimentaire amidon 25g sel de grammes de nourriture avec goût très frais 15g 5 g d'huile de sésame
  • 1. un maquereau espagnol, après décongélation, à l'écart de l'intermédiaire, retirer l'os de poisson, de l'os de poisson, de la peau, du poisson haché pâte. Le processus n'a pas la main Vacate pour prendre des photos.

  • 2. mess côtelette de porc.

  • 3. rechange de gingembre haché.

  • 4. Le désordre mixte et de poisson pâte, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés.

  • 5. Ajouter le vin le goût de poisson très frais, sel, blanc d'oeuf, amidon sec mélanger énergiquement la flagellation et enfin agité l'huile, conserver l'humidité.

  • 6. pot dans l'eau, l'oignon vert, le gingembre.

  • 7. main extrudé poisson.

  • 8. pot creusé avec une cuillère, successivement dans le pot.

  • 9. Après avoir ajouté le sel, le vin assaisonnement, le vinaigre et l'huile de sésame a été ajouté.

  • 10. casserole, transférer dans une assiette, un délicieux bouillon pilule maquereau espagnol pour en faire ouvrir à manger.

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