étuvé ormeaux

ormeaux 6 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de poivre blanc, l'oignon, le gingembre quantité de quantité de quantité de quantité de pêche au vin de fruits de mer sauce
  • 1. Le matériel est prêt

  • 2. ormeau lavé avec de l'eau, et le bord de brossage avec une brosse à dents.

  • 3. Utilisez une cuillère à café de l'ormeau de celui-ci.

  • 4. Tout débutant.

  • 5. ventre et les dents de déchirure à la main de l'ormeau.

  • 6. Rincez à nouveau, les couteaux ont commencé à changer, le premier coup vertical à plusieurs reprises.

  • 7. La course horizontale à nouveau à plusieurs reprises.

  • 8. Ajouter une petite quantité de vin.

  • 9. Il y a une petite quantité de poivre.

  • 10. En même temps, mettre également au gingembre.

  • Avec l'embrayage 11. L'uniforme, asseyez-vous 5 minutes.

  • 12. ormeaux marinées, les sautes d'ormeau dos.

  • 13. Ajouter l'eau et faire bouillir la marmite, mettez le rideau de couvercle, dans le plat à l'ormeau gracieusement.

  • 14. Couvrir et la vapeur à feu vif pendant 3 minutes et ne doivent pas être longtemps.

  • 15. Après l'ormeau pan assez spécial.

  • 16. l'oignon de vente, nappé de sauce, surmontée d'huile d'olive dans.

  • 17. D'accord. Eh bien, le tout est pas le vieux, les personnes âgées et les enfants peuvent mâcher déplacer.

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