1. Le matériel est prêt
2. ormeau lavé avec de l'eau, et le bord de brossage avec une brosse à dents.
3. Utilisez une cuillère à café de l'ormeau de celui-ci.
4. Tout débutant.
5. ventre et les dents de déchirure à la main de l'ormeau.
6. Rincez à nouveau, les couteaux ont commencé à changer, le premier coup vertical à plusieurs reprises.
7. La course horizontale à nouveau à plusieurs reprises.
8. Ajouter une petite quantité de vin.
9. Il y a une petite quantité de poivre.
10. En même temps, mettre également au gingembre.
Avec l'embrayage 11. L'uniforme, asseyez-vous 5 minutes.
12. ormeaux marinées, les sautes d'ormeau dos.
13. Ajouter l'eau et faire bouillir la marmite, mettez le rideau de couvercle, dans le plat à l'ormeau gracieusement.
14. Couvrir et la vapeur à feu vif pendant 3 minutes et ne doivent pas être longtemps.
15. Après l'ormeau pan assez spécial.
16. l'oignon de vente, nappé de sauce, surmontée d'huile d'olive dans.
17. D'accord. Eh bien, le tout est pas le vieux, les personnes âgées et les enfants peuvent mâcher déplacer.