1. Préparez la bulle australienne ormeau sec.
2. L'ormeau sec lavé dans le récipient de sel exempt d'huile, immersion dans l'eau purifiée. L'eau ormeaux sur séché peut être un peu plus.
3. L'eau intermédiaire Qinhuan, assez pour tremper dans les prochaines 48 heures la pratique.
4. ormeaux l'eau pure a été ajouté dans le bouillir la marmite, mettez le feu pendant 30 minutes. Si elle alors aussi très dur ormeaux peut cuire pendant 30 minutes. Couvrir et retirer du feu et laisser reposer pendant 6-8 heures. Ormeau cuit dans des boîtes d'huile-sans sel, eau purifiée, placés dans la couche fraîche du réfrigérateur bulle coiffe continue. bulle Abalone jusqu'à ce que complètement molle, bonne bulle sinon, répétez les étapes ci-dessus.
Le couteau d'étirage sur la bouche de l'ormeau, prise tube frais.
6. ormeaux bonne bulle, le taux de bulle d'environ 2,5 fois.
7. Préparer les ingrédients.
8. Les moitiés peuvent jambon, coupé, le gingembre et l'oignon vert ont été ajoutés, de poisson, ainsi que dans la cocotte-minute, faire bouillir le feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
9. littoralis d'or de bonne propre bulle (Voir suivant des recettes bouillies bulle d'or littoralis), coupes dos.
10. Laver les ailes, voler réserve d'eau.
11. La cocotte ormeaux, bouilli pendant 30 minutes.
12. jambon a été cuit Jinhua bouché, choisir le gingembre et les oignons.
13. de mettre tous les ingrédients dans une casserole, le feu pendant trois heures. Vous pouvez graver depuis longtemps de plus en plus savoureux.
Après 14,3 heures en ajoutant la sauce de soja et une petite quantité de sel et laisser cuire pendant 10 minutes.
15. pot ~
16. ormeaux à une photographie ~