Champignons cuire les ufs

Pack champignon moitié 2 oeufs 1 cuillère à soupe de sauce soya légère bonito 1 cuillère à café de sel Expresso peu de poudre d'épices
    1

    Après le pelage de coupe de racine de champignon pressé lavé, découpé en trois parties égales. Ajouter les ufs bonito sauce soja, le sel et bien mélanger de rechange. De la casserole, d'abord sous le Sauté de champignons jusqu'à ce que l'eau adoucie, verser le mélange d'ufs.

    2

    Pour les alevins de feu moussants (cassé à friction) - « légèrement changé après le bac de rejet solide à l'envers, et faites cuire une minute. (Pot pas jeté à l'envers peut commencer avec une spatule pour réduire le nombre de parties égales la capacité de transformer les ufs à frire. Ou le bac, puis placé à l'envers poêle.)

    3
    4

    Plat, saupoudrez avec un peu de sens pour augmenter l'arôme de poudre d'épices de type.

    5
  • Gourd champignons frits
    Précédent
    Sauce aux ufs tofu aux champignons
    Prochain
    Teriyaki champignon pain de viande
    omelette aux champignons
    Champignons tofu rouleau de peau
    champignon épinards eau frit matériel [argent] dans
    Braisé tofu champignons
    champignons frits
    Champignons chou frit
    sauce aux crevettes braisé Abalone
    Abalone avec Scallion
    Abalone côtes de rechange
    Abalone jus mélangé à pois
    ormeau