1. Tout d'abord la sauce est prête, faire sauter quand ne pas se précipiter.
2. La viande de longe en morceaux, le porc a changé, une épaisseur considérable de la ligne et des baguettes.
3. La poudre brute et 10 g de sauce de soja du uniformes de préhension de porc, en commençant visqueux à saisir.
4. Lavez la ciboulette bonne vidange de temps, coupé en segments de pouce. poivrons rouges séchés filaments coupés en diagonale.
5. Le pot d'huile sous le feu, une fois mis le poivre faire sauter cinq dans l'huile chaude, le poivre pas enlever.
6. Insérez rouge frire piment.
7. Bonne boue dans le porc glisser en vrac. Versez une partie de l'huile, ce qui laisse plus de pétrole et moins bonne santé.
8. Mettez le feu dans la ciboulette sautés ou deux.
9. Ajouter le sel et remuer jusqu'à ce que la sauce de soja restant ciboulette premières hors du feu, et continuer à remuer. De telles ciboulette à mûrir uniformément.
10. prodiguées vers le haut.