ciboulette râpées

ciboulette de longe 400 grammes d'huile d'arachide 100 g (consommation réelle) 30 g de sauce de soja 15 g de fécule de maïs 10 g de sel 3 g de poivre 20 Ganjiao 3
  • 1. Tout d'abord la sauce est prête, faire sauter quand ne pas se précipiter.

  • 2. La viande de longe en morceaux, le porc a changé, une épaisseur considérable de la ligne et des baguettes.

  • 3. La poudre brute et 10 g de sauce de soja du uniformes de préhension de porc, en commençant visqueux à saisir.

  • 4. Lavez la ciboulette bonne vidange de temps, coupé en segments de pouce. poivrons rouges séchés filaments coupés en diagonale.

  • 5. Le pot d'huile sous le feu, une fois mis le poivre faire sauter cinq dans l'huile chaude, le poivre pas enlever.

  • 6. Insérez rouge frire piment.

  • 7. Bonne boue dans le porc glisser en vrac. Versez une partie de l'huile, ce qui laisse plus de pétrole et moins bonne santé.

  • 8. Mettez le feu dans la ciboulette sautés ou deux.

  • 9. Ajouter le sel et remuer jusqu'à ce que la sauce de soja restant ciboulette premières hors du feu, et continuer à remuer. De telles ciboulette à mûrir uniformément.

  • 10. prodiguées vers le haut.

  • sixties frites
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