porc à l'ail

100 g grammes de gingembre 50g alimentaire de la viande d'ail 2 grammes d'huile de sel lg alimentaire 20mL peu MSG grammes d'amidon alimentaire peu petit nombre de sauce au poivre de comprimés
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver haché

  • 3. Les années de vaches maigres dans la sauce à base d'amidon et de soja et bien mélanger et laisser mariner environ

  • 4. carter d'huile Guo Lifang, le gingembre et le poivre ajouter

  • L'huile a été d'abord placé dans la graisse de la viande couleur SAUTÉ

  • 6. Ajouter Remuer la pâte de haricots marqués

  • 7. Une fois cuit l'ail dans la station Scoop

  • 8. Ajouter le sel et le glutamate monosodique

  • 9. Éteignez le feu et bien mélanger

  • 10. casserole et servir

  • pot soupe
    Précédent
    ragoût de porc coréen
    Prochain
    Crémeuse à l'ail champignons
    Activité a été soutenue tranches de porc aux champignons
    risotto aux champignons de poulet sautées
    risotto aux pleurotes frais
    Gourd champignons frits
    Champignons cuire les ufs
    Sauce aux ufs tofu aux champignons
    Teriyaki champignon pain de viande
    omelette aux champignons
    Champignons tofu rouleau de peau
    champignon épinards eau frit matériel [argent] dans
    Braisé tofu champignons