risotto aux pleurotes frais

150g huîtres champignon 150g 1 cuillère à soupe Dougu 1 poivron rouge La quantité de gingembre persil 22 cuillères à soupe de vin de riz Poivre au goût quantité d'huile de sésame À soupe de fécule de maïs 1
    1

    De la casserole, sous le gingembre, rouge faire revenir au poivre.

    2

    Sous Dougu faire sauter.

    3

    Sous vin de riz, l'eau 600cc, porter à soupe d'ébullition.

    4

    Sous champignon doux mélange frit.

    5

    Sous huîtres cuites.

    6

    Sous la sauce, épaissir et saveur.

    7

    poivre Sprinkle, l'huile de sésame, coriandre et bien mélanger, vous pouvez plat.

  • risotto aux champignons de poulet sautées
    Précédent
    Gourd champignons frits
    Prochain
    Champignons cuire les ufs
    Sauce aux ufs tofu aux champignons
    Teriyaki champignon pain de viande
    omelette aux champignons
    Champignons tofu rouleau de peau
    champignon épinards eau frit matériel [argent] dans
    Braisé tofu champignons
    champignons frits
    Champignons chou frit
    sauce aux crevettes braisé Abalone
    Abalone avec Scallion
    Abalone côtes de rechange