1. Préparer les ingrédients.
2. Tout d'abord frotter un sel de frottement en plus du poisson de sale.
3. Utilisez une brosse à dents pour frotter un peu ormeaux.
4. propre de brossage est pas propre et certains des meilleurs?
5. Couper la chair et les muscles adducteurs des coquilles liées à la cuillère.
6. main de l'ormeau stable, la main entre la lame de cuillère dans la viande et la coquille, l'ormeau séparer la viande.
7. coupe viscérale avec un couteau.
8. dessiner couteau sur la bouche de l'ormeau, pris tube frais.
9. Laver, couteau coupe verticale dans l'ormeau.
10. Les coupes de viande de tendon de porc voler réserve d'eau.
11. isinglass laisser tremper pendant 10 minutes.
12. ormeau, également connu sous l'ormeau, la chaleur Pinggan, effet yin yang. Donc, pour traiter sérieusement ormeau, compotes ensemble. Il y a beaucoup de parasites coquille supérieure, coquille d'ormeau n'a pas prêté attention au parasite est choisi parmi les achat ormeau, le poids peut être réduit. Il y a deux spécialement choisis dans le parasite, comme le montre la figure.
13. frapper le parasite avec une lame de couteau et gagner gros parasite.
14. Nettoyage ormeau, tous les ingrédients prêts.
15. dans le pot à la vapeur, ajoutez des bols d'eau et demi, trois bonne soupe de.
16. Mode ragoût, le temps pendant 1,5 heure.
17. Une petite quantité de sel ajouté bon ragoût, pot ~
18. Zhang a terminé à nouveau à la figure.
19. dégustation lentement, mâcher lentement entrée viande ormeau, parfumée! Ichtyocolle dans la soupe, plein de collagène -