cuisses de poulet
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Accessoires peu de piment de sel 4 ail 5 échalotes s de gingembre d'arachides un peu de sauce au piment cuillère d'amidon 11 cuillère de pommes de terre cuillère à soupe de sucre 2, vinaigre de vin 1/2 cuillères à soupe cuisse viande tendre poulet Kung Pao prendre pratique 1 2 couteau pour tirer remove viande des os en vrac 3 a été coupé en un bloc de taille 1.5cm 4 sel, le vin, la sauce de soja, l'amidon 5 à 10 minutes mélange décapée 6 arachides pré-frit frottent pelées ail coupé en tronçons 7 sucre, le vinaigre, la sauce de soja, une cuillerée de vin dans un bol transféré dans le jus 8 bonne pré-assaisonnement 9 frire get casserole en colère, versez un peu carter d'huile, la température d'huile est pas trop élevé, versez le poulet Après 10 couleurs rempli dans le tirage au sort en veille 11 Dans une autre casserole mettre l'huile Mettez la casserole, d'abord le poivre de vente, coup de saveur, 12 et ensuite dans le poivre saute, puis mélanger dans les autres matières de fragrance 13 dans le poulet 14 puis dans la sauce, Poêlées savoureux rapide 15 arachides mises Ensuite, l'ail en 16 segments 17 sautés ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique