Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

cuisses de poulet

 

1

 

 Accessoires peu de piment de sel 4 ail 5 échalotes s de gingembre d'arachides un peu de sauce au piment cuillère d'amidon 11 cuillère de pommes de terre cuillère à soupe de sucre 2, vinaigre de vin 1/2 cuillères à soupe

 cuisse viande tendre poulet Kung Pao prendre pratique 1

2 couteau pour tirer remove viande des os en vrac

3 a été coupé en un bloc de taille 1.5cm

4 sel, le vin, la sauce de soja, l'amidon

5 à 10 minutes mélange décapée

6 arachides pré-frit frottent pelées ail coupé en tronçons

7 sucre, le vinaigre, la sauce de soja, une cuillerée de vin dans un bol transféré dans le jus

8 bonne pré-assaisonnement

9 frire get casserole en colère, versez un peu carter d'huile, la température d'huile est pas trop élevé, versez le poulet

Après 10 couleurs rempli dans le tirage au sort en veille

11 Dans une autre casserole mettre l'huile Mettez la casserole, d'abord le poivre de vente, coup de saveur,

12 et ensuite dans le poivre saute, puis mélanger dans les autres matières de fragrance

13 dans le poulet

14 puis dans la sauce, Poêlées savoureux rapide

15 arachides mises

Ensuite, l'ail en 16 segments

17 sautés ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique

pincements plat de riz sauvage frit
Précédent
Légumes frits champignons
Prochain
nouilles chaudes et sèches aigre
Les légumes et les nouilles au jambon
gâteaux de poisson frit Chili
Salty sésame biscuit
Biscuits cheddar
paquet de légumes
Vinaigre poisson poivre
Légumes laitier de porc
salade radis
poireaux frits Octopus
légumes poulet soupe de gâteau de riz Prince
racine de lotus Sour