Vinaigre poisson poivre

 ingrédients

 

carpe petit

 

200g

 

 matériaux de thé avec du sel oignon représentent un poivron vert 2 ail quantité de montant approprié de gingembre sec de la moitié de poivre de vinaigre 3 cuillères séchées poivrons rouges

 1 approche de vinaigre de poisson poivre et les oignons coupés, poivrons verts coupés en fil épais, les tranches d'ail,

2 tranches de gingembre, le poivre rouge et coupé en sections, de préparer certains poivre sec,

3 carpes nettoyer, tout inondé de vin et de sel, avec un Poêler jusqu'à ce que les côtés jaunes croustillants,

4 wok mettre le thé, mettez la casserole au gingembre poivre de piments de soja,

5 alevins de carpe cuits uniformément dans vente deux cuillères de vinaigre,

6 mettre les poivrons verts échalote ail remuer rapidement, moins mis un peu d'eau, ajouter une cuillerée de vinaigre, et, enfin, l'assaisonnement de sel.

paquet de légumes
Précédent
Légumes laitier de porc
Prochain
salade radis
poireaux frits Octopus
légumes poulet soupe de gâteau de riz Prince
racine de lotus Sour
[Nourriture] tarte au fromage bleuets faits à la main
pain d'épices de Noël
Cartoon biscuits
Les boulettes de viande de capselle poêlée de légumes
fil de lentilles frites Fungus
La carotte de l'igname d'agneau
fil tiré concombre épicé
cornichons assortis