carpe petit
200g
matériaux de thé avec du sel oignon représentent un poivron vert 2 ail quantité de montant approprié de gingembre sec de la moitié de poivre de vinaigre 3 cuillères séchées poivrons rouges 1 approche de vinaigre de poisson poivre et les oignons coupés, poivrons verts coupés en fil épais, les tranches d'ail, 2 tranches de gingembre, le poivre rouge et coupé en sections, de préparer certains poivre sec, 3 carpes nettoyer, tout inondé de vin et de sel, avec un Poêler jusqu'à ce que les côtés jaunes croustillants, 4 wok mettre le thé, mettez la casserole au gingembre poivre de piments de soja, 5 alevins de carpe cuits uniformément dans vente deux cuillères de vinaigre, 6 mettre les poivrons verts échalote ail remuer rapidement, moins mis un peu d'eau, ajouter une cuillerée de vinaigre, et, enfin, l'assaisonnement de sel.