cornichons assortis

 ingrédients

 

concombre

 

3000g

 

Les insectes secs

 

250g

 

ail

 

150g

 

 sucre brun des accessoires de quantité d'huile Sel 750ml de sauce de soja brassée vinaigre balsamique 300ml 200ml sec durcissement sel 500g poivre 22 anis fraise 410 g de réglisse

 Assortiment de cornichons en pratique une coupe de concombre en segments de pouce et l'ail avec un grand récipient, durcissement mélange de sel, d'un jour, un frein à l'eau.

2 jours à l'avance, avec de l'eau à une insectes du sol sec après trempage cheveux gonflement suffisamment, dans un récipient, ajouter de l'eau salée de durcissement de frein pour un jour.

3 l'eau de drainage de l'eau élément de frein mariné, pour sécher la peau trop fatigué.

4 Le matériau mariné à sec dans 3,5 litres bac à légumes et l'assaisonnement de la sauce prête.

5 dans le pot avec un peu d'eau, le sucre, le feu, remuer constamment le sucre, le sucre Stir couleur couleur plus foncée.

6 Puis, sous le sucre brun, fraises et autres épices, puis ajouter de l'eau que vous ne l'avez pas vu toutes les épices et le sucre brun, ébullition après le feu, le feu moyen et cuire pendant 5 minutes.

7 le plat de sauce aux épices couleur sucre cuit et laisser refroidir.

8 Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le vinaigre balsamique.

Après 9 mélange, obtenir escabèche.

10 a été versé dans la sauce, pas une feuille décapée, puis placé dans la couche fraîche du réfrigérateur 4 marinée pendant 10 jours.

11 chaque jour, une fois tourné mixte.

Après 1210 jours, vous pouvez plat de manger.

fil tiré concombre épicé
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champignon raifort
Prochain
écrevisse épicée
légumes vent entrelardées Rouchao
nouilles de riz frit enfant
Fen Chang soupe aux légumes
La surface de la peau du ventre
tofu frit oeuf
ufs brouillés Margose
boules ludiques
chèvre Cumin tofu rôti
wonton Cornish
légumes frits pinçant
Egg riz frit