nouilles
200 grammes
foie
100 grammes
tomate
2
légumes
100 grammes
soie moutarde
40 grammes
porc
50 grammes
champignon noir
50 grammes
peau de porc
40 grammes
Accessoires soupe Po 1BOX sel au vin de goût bonne quantité de quantité d'amidon un peu d'huile de piment surface de la peau du ventre pratique 1 je l'ai acheté la peau du ventre, dans l'eau imbibée 2 et enlever l'eau pressée coupée petite rechange 3 points viande de vin de filament, mariné poudre brute et le sel de 4 cheveux bulle champignon noir à l'avance Après le lavage 5 vin ajouter du foie, le sel, la farine sera marinée 6 légumes de lavage et les tomates coupés en petits morceaux de rechange 7 de la retirer de la couleur des frites casserole et ajouter le foie Après 8 à préparer une casserole d'eau bouillante, ajouter les nouilles et cuire jusqu'à huit matures 9 préparent également un grand pot dans la quantité d'eau ajoutée à une boîte de soupe au trésor et cuire jusqu'à ce qu'il fonde 10 dans le champignon noir, la peau du ventre, de la soie moutarde 11 vente des nouilles cuites légumes Ajouter et tomates 12 13 dans la bouillie de porc occasionnel désigné 14 ajouter à nouveau l'ébullition du foie 15 ajouter un peu de sel assaisonnement Après 16 peut ajouter épicée plaque carter d'huile La figure 17 Terminé