La surface de la peau du ventre

 ingrédients

 

nouilles

 

200 grammes

 

foie

 

100 grammes

 

tomate

 

2

 

légumes

 

100 grammes

 

soie moutarde

 

40 grammes

 

porc

 

50 grammes

 

champignon noir

 

50 grammes

 

peau de porc

 

40 grammes

 

 Accessoires soupe Po 1BOX sel au vin de goût bonne quantité de quantité d'amidon un peu d'huile de piment

 surface de la peau du ventre pratique 1 je l'ai acheté la peau du ventre, dans l'eau imbibée

2 et enlever l'eau pressée coupée petite rechange

3 points viande de vin de filament, mariné poudre brute et le sel de

4 cheveux bulle champignon noir à l'avance

Après le lavage 5 vin ajouter du foie, le sel, la farine sera marinée

6 légumes de lavage et les tomates coupés en petits morceaux de rechange

7 de la retirer de la couleur des frites casserole et ajouter le foie

Après 8 à préparer une casserole d'eau bouillante, ajouter les nouilles et cuire jusqu'à huit matures

9 préparent également un grand pot dans la quantité d'eau ajoutée à une boîte de soupe au trésor et cuire jusqu'à ce qu'il fonde

10 dans le champignon noir, la peau du ventre, de la soie moutarde

11 vente des nouilles cuites

légumes Ajouter et tomates 12

13 dans la bouillie de porc occasionnel désigné

14 ajouter à nouveau l'ébullition du foie

15 ajouter un peu de sel assaisonnement

Après 16 peut ajouter épicée plaque carter d'huile

La figure 17 Terminé

Fen Chang soupe aux légumes
Précédent
tofu frit oeuf
Prochain
ufs brouillés Margose
boules ludiques
chèvre Cumin tofu rôti
wonton Cornish
légumes frits pinçant
Egg riz frit
aliments pour bébé chaud aigre
Ail petit viol
biscuits
poivrons verts Fried Chicken Ding
tofu canard
Les côtes de tofu