Les côtes de tofu

 ingrédients

 

tofu

 

200g

 

côtes de porc

 

200g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre dans le Guangdong vin de riz 10ml poulet 2 g 2 g 2 g sauce aux huîtres, haricots sauce hoisin pâte 5G ail 5G feuilles de poivre un peu d'amidon de maïs

 Les côtes de tofu pratique 1 ingrédients Prêt: tofu coupé en 1,5 cm de petits carrés, des côtes coupées en morceaux de 1,5 cm, mettre un bol assaisonnement, ajouter le poivre, le sucre, le vin de riz Guangdong, le sel, le poulet et saisir doucement l'amidon uniforme, puis ajouter la quantité appropriée de joint d'huile d'arachide, savoureux pied pendant 10 minutes.

2 à 6 points de grand pot au feu de l'huile chaude glissé sous le pot, l'évolution du feu de nouveau sous le segment des nervures, le lissage, les alevins de microfocus deux côtés, cette fois pendant environ 8 minutes et de porc cuite.

3 côtes Jian Hao Sheng out.

4 à nouveau panneau, un grand pot au feu à 7 minutes à la chaleur, une quantité appropriée d'huile d'arachide à feu moyen, alors la prochaine petite tofu, le carrelage, il faire dorer des deux côtés.

5 ans et moins pas trop petit tofu dans l'eau bouillante, bien mélanger, ajouter la sauce hoisin, la sauce aux huîtres et la pâte de haricots, bien mélanger, après le feu à ébullition, petit feu et laisser mijoter environ 3 minutes.

6 La sauce à la moitié de l'original, les étapes consistant à agiter les nervures 3, la sauce de feu de changement.

7 sauce à sec, les feuilles d'ail, après agitation, peut effectuer un panoramique.

8 casserole, un peu de finition, et servir.

tofu canard
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geda
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poisson mariné à long Li
Céleri mélangé avec des cacahuètes
légumes ail
poivre Tiger
Les légumes et les nouilles de porc de bambou
radis chaud décapées aigre
Chaozhou miso carpe herbivore
betterave frit Diesel
Assurez-vous brûler Li vin de glace de pamplemousse crevettes
Légumes côtes Chaodou
biscuits au fromage à la crème
Concombre beignets frits