radis chaud décapées aigre

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

Le vinaigre blanc

 

150 ml

 

sucre

 

50 grammes

 

 Sel 5 matières en mousse de poivre 2 c

 Cornichon aigre pratique de radis blanc navet 1

2 tranches, saupoudrez salé deux cuillères à café de 40 minutes

3 hors de l'eau évacuée du radis mariné, et on le lave deux fois le radis

4 vinaigre blanc et le sucre versé dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond

5 et la composition en une feuille de navet

6 Ajouter le mélange haché mariné

7 frotter une pellicule de plastique, au moins 3 heures dans le réfrigérateur mariner

8 radis mariné et le goût aigre, avec une bouillie très savoureux

Les légumes et les nouilles de porc de bambou
Précédent
Chaozhou miso carpe herbivore
Prochain
betterave frit Diesel
Assurez-vous brûler Li vin de glace de pamplemousse crevettes
Légumes côtes Chaodou
biscuits au fromage à la crème
Concombre beignets frits
Marqué soupe de nouilles chaude
gâteaux de noix Amandes
Tempeh gourde amère
la cire chaude et le bouillon aigre
légumes de viande
légume tomate soupe Quinoa
ragoût de piment frit sarcelle