amandes
100 g
noix
30g
bicarbonate de soude
2 g
levure
4 g
farine
100 g
sucre
50 g
huile de cuisson
55g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité approche Amandes gâteaux de noix de noix dans une casserole de cuisson, cuire au four à 180 degrés trente-quatre minutes, retirer le support 2 noyer refroidi dans un sac fraîche broyée 3 huile végétale, les ufs battus, le sucre versé dans le bassin 4 est ensuite mélangée 5 la farine et la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et bien mélanger avant d'ajouter les noix hachées 6 à nouveau mélangé 7 après mélange bonne farine dans l'huile dans la première étape 8 pétrir la pâte à la main 9 dans les mains d'un petit morceau de pâte, pétrir en petites boules 10 sur la balle dans la courge pan surface 11 revêtue d'oeufs 12 et puis en appuyant sur une des amandes intermédiaires 13 Préchauffer le four à 180 degrés, mettre dans une casserole et cuire pendant environ 15 minutes Après avoir retiré le sac de refroidissement 14