gâteaux de noix Amandes

 ingrédients

 

amandes

 

100 g

 

noix

 

30g

 

bicarbonate de soude

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

farine

 

100 g

 

sucre

 

50 g

 

huile de cuisson

 

55g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité

 approche Amandes gâteaux de noix de noix dans une casserole de cuisson, cuire au four à 180 degrés trente-quatre minutes, retirer le support

2 noyer refroidi dans un sac fraîche broyée

3 huile végétale, les ufs battus, le sucre versé dans le bassin

4 est ensuite mélangée

5 la farine et la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et bien mélanger avant d'ajouter les noix hachées

6 à nouveau mélangé

7 après mélange bonne farine dans l'huile dans la première étape

8 pétrir la pâte à la main

9 dans les mains d'un petit morceau de pâte, pétrir en petites boules

10 sur la balle dans la courge pan

surface 11 revêtue d'oeufs

12 et puis en appuyant sur une des amandes intermédiaires

13 Préchauffer le four à 180 degrés, mettre dans une casserole et cuire pendant environ 15 minutes

Après avoir retiré le sac de refroidissement 14

Marqué soupe de nouilles chaude
Précédent
Tempeh gourde amère
Prochain
la cire chaude et le bouillon aigre
légumes de viande
légume tomate soupe Quinoa
ragoût de piment frit sarcelle
poulet aux cinq épices
légumes de jus de melon d'eau et des nouilles
Lump sauce de porc déchiqueté
Mapo Tofu
Poulet frit légumes gésiers
chou Cuchao
légumes frits de soja pinçant
feuilles de salade de céleri