Tempeh gourde amère

 ingrédients

 

amer

 

100 g

 

 Accessoires tempeh sel élèvent

 1 approche fermentées amère amère Laver, couper, tête de série, coupé en lanières.

2 pot, tourner sur l'eau, ajouter un peu de sel, faire bouillir.

3 eau libre versé dans l'amère bouillie cuite.

4 poissons, eau froide fraîche de traction.

5 Préparer le homard quantité de sauce.

6 va tirer le froid sur le disque mis.

7 vers le bas sur la sauce au homard peut être.

gâteaux de noix Amandes
Précédent
la cire chaude et le bouillon aigre
Prochain
légumes de viande
légume tomate soupe Quinoa
ragoût de piment frit sarcelle
poulet aux cinq épices
légumes de jus de melon d'eau et des nouilles
Lump sauce de porc déchiqueté
Mapo Tofu
Poulet frit légumes gésiers
chou Cuchao
légumes frits de soja pinçant
feuilles de salade de céleri
Légumes et pousses de bambou cuites cire de cuisse de poulet