ragoût de piment frit sarcelle

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de la quantité de sucre cannelle bonne quantité de sauce de soja au gingembre bonne quantité de vin de riz, la quantité modérée de feuilles de laurier

 Poivre frit ragoût sarcelle pratique un premier canard de moitié nettoyé pour enlever les organes internes, le géraniol, le gingembre et la cannelle, etc. ajouter

2 pour la bonne quantité de sauce de soja

3 ajouter la bonne quantité de vin de riz

Tout le matériel a été placé 4, la couverture et le ragoût pendant 10 minutes, l'agitation a été interrompue une fois, poêle anti-adhésive libre

5 Après dix minutes pour ouvrir le couvercle, plus la quantité d'huile, puis couvrir le pot. Puis laisser mijoter pendant 10 minutes

6 Après dix minutes pour ouvrir le pot et a vu le canard d'or, le service cuit trois.

Heureusement, la plaque de coupe 7

8 poivrons prêts à couper

Après 9 bon hot pot, verser de l'huile, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé pas verser le piment

Versé dans 10 blocs de canard coupé, ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres, la sauce de soja, frit uniformément tourner

Après 11 et la quantité de sucre ajouté, frit uniformément tourner, peut être plus que les célibataires

12 bouteilles et plats de canard

légume tomate soupe Quinoa
Précédent
poulet aux cinq épices
Prochain
légumes de jus de melon d'eau et des nouilles
Lump sauce de porc déchiqueté
Mapo Tofu
Poulet frit légumes gésiers
chou Cuchao
légumes frits de soja pinçant
feuilles de salade de céleri
Légumes et pousses de bambou cuites cire de cuisse de poulet
crevettes frites Phi
Les légumes et les petits pains de viande
bambou trempé viande amère Sheng
Dousha