canard
seulement la moitié
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de la quantité de sucre cannelle bonne quantité de sauce de soja au gingembre bonne quantité de vin de riz, la quantité modérée de feuilles de laurier Poivre frit ragoût sarcelle pratique un premier canard de moitié nettoyé pour enlever les organes internes, le géraniol, le gingembre et la cannelle, etc. ajouter 2 pour la bonne quantité de sauce de soja 3 ajouter la bonne quantité de vin de riz Tout le matériel a été placé 4, la couverture et le ragoût pendant 10 minutes, l'agitation a été interrompue une fois, poêle anti-adhésive libre 5 Après dix minutes pour ouvrir le couvercle, plus la quantité d'huile, puis couvrir le pot. Puis laisser mijoter pendant 10 minutes 6 Après dix minutes pour ouvrir le pot et a vu le canard d'or, le service cuit trois. Heureusement, la plaque de coupe 7 8 poivrons prêts à couper Après 9 bon hot pot, verser de l'huile, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé pas verser le piment Versé dans 10 blocs de canard coupé, ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres, la sauce de soja, frit uniformément tourner Après 11 et la quantité de sucre ajouté, frit uniformément tourner, peut être plus que les célibataires 12 bouteilles et plats de canard