Melon amer
1
La viande maigre
100 g
bambou sec
50 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de la quantité de sucre de gingembre 4 farine la viande amère imbibée bambou 1 bambou pratique Sheng Sheng avant trois heures de trempage humide. 2 bon bambou humide Rui coupé en petits morceaux. 3 viande maigre mariné à la sauce de soja la bonne quantité d'huile, le sel et le sucre au goût. 4 Ce Lianggua appelé "picorer Thunder" du type utilisé pour faire sashimi Bitter Oh, pas amer. 5 tranches de melon amer. 6 pot ajouter de l'eau de 1000 ml, le gingembre et le bambou ajouter Sheng ébullition, faire bouillir le feu. 7 Faites bouillir de l'eau se joindre à nouveau la viande amère et maigre et continuer à cuire, cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter deux cuillères de sel assaisonnement 8 avant flameout. 9 carte fini!