bambou trempé viande amère Sheng

 ingrédients

 

Melon amer

 

1

 

La viande maigre

 

100 g

 

bambou sec

 

50 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de la quantité de sucre de gingembre 4 farine

 la viande amère imbibée bambou 1 bambou pratique Sheng Sheng avant trois heures de trempage humide.

2 bon bambou humide Rui coupé en petits morceaux.

3 viande maigre mariné à la sauce de soja la bonne quantité d'huile, le sel et le sucre au goût.

4 Ce Lianggua appelé "picorer Thunder" du type utilisé pour faire sashimi Bitter Oh, pas amer.

5 tranches de melon amer.

6 pot ajouter de l'eau de 1000 ml, le gingembre et le bambou ajouter Sheng ébullition, faire bouillir le feu.

7 Faites bouillir de l'eau se joindre à nouveau la viande amère et maigre et continuer à cuire, cuire pendant environ 5 minutes.

Ajouter deux cuillères de sel assaisonnement 8 avant flameout.

9 carte fini!

Les légumes et les petits pains de viande
Précédent
Dousha
Prochain
Les légumes et les maigres gâteaux de riz frit de fil de viande
oignons verts viande frite
Honey Crisp gâteau lune
jaune d'oeuf Caramel shortcake
Les légumes et la soupe aux champignons de crabe
boulettes de porc aux poireaux
Tirer la queue de mouton frit pincement légumes
Salade de boeuf Shank
légumes sautés champignon noir
gâteau Zaopi noyer lune
tofu frit chou
Gâteau drapeau