farine tout usage
350 grammes
saindoux
60 grammes
L'huile de maïs
60 grammes
sucre en poudre
120 g
sirop de sucre inverti
20 grammes
levure
2 g
eau froide
60 grammes
remplissages
528 g
1 accessoires de jaune d'oeuf (brosses surface du gâteau de lune) lune 75g de moule à gâteau (1 jeu) Miel approche croquante gâteau de lune 1 prêt pour tous les matériaux. 2 dans le pot d'eau et de sucre en poudre mélangé avec un mixeur à main, fondu suffisamment pour que le sucre en poudre. 3 saindoux, l'huile de maïs et fouetté difficile de sirop inverti et de l'eau avec une huile de fusion du mixeur à main. 4 pour toucher l'émulsion d'eau et d'huile. 5 Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sucre a été ajouté par portions à l'huile, la pression de pressage de l'approche mixte ne peut sécher, essentiellement anti-adhésive faire trois: pots antiadhésives, la gauche, la lame anti-adhésive. 6 peut également être pressé dans la surface d'un tampon de gel de silice pour aucune poudre sèche, Wang pas d'huile sur elle, ne pas frotter à plusieurs reprises, afin d'éviter que la pâte à partir des tendons. 7 pâte dans des sacs en plastique à l'intérieur reposer pendant 30 minutes. 8 remplissage de bons points, 33 g chacun. 9 est divisé en 16 relaxation pâte. 10 pour obtenir une pâte avec une presse à plat les deux paumes. La figure 11 est un remplissage de la main droite, en appuyant fermement sur la peau sur la main gauche de rotation du gâteau de lune, en appuyant à chaque fois une poussée sur le côté de la main gauche. 12 excédent de pâte à rattraper avec la main droite de la bouche du tigre scellé. 13 frotter ronde. 14 moule à gâteau de lune à l'intérieur sec rincer à l'avance avec un communiqué, pour faire un bon travail de l'intérieur placé moule à gâteau de lune. 15 moule de conférence, presse moule un peu plus difficile. 16 beau gâteau de lune est fait. 17 bien à l'intérieur du gâteau de lune dans le four. 18 avance dans le four préchauffé à 200 degrés, de haut en bas le feu pour rôtir les 8 minutes du milieu des stéréotypes. 19 jaune d'oeuf tamisé deux fois, le gâteau de lune et laissez refroidir un peu, brosse temps de jaune d'oeuf, ne pas tremper trop jaune d'oeuf liquide, le mélange jaune d'oeuf sur la brosse à la brosse à raser Wanbian. Deux fois sur le jaune d'uf par immersion moins brosse mince ne sera pas lune de motif de la pâte à gâteau. 20 continue de feu dans le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas, milieu et cuire pendant environ 15 minutes, la surface peut être cuit doré gâteau de lune. 21 gâteau de lune et laissez refroidir sur une cuisson en ligne, le dos de bac à légumes dans l'huile que vous pouvez manger. 22 n'est pas très jolie. huile de retour 233-4 jours avant de manger le goût fabuleux oh.