Faible farine de gluten
130g
ufs
30g
noix de coco
15g
noix
100 g
Accessoires beurre 60g sel blanc de sucre mou biscuits de noix de coco noix pratique 1 beurre ramolli en une pâte, ajouter le sucre et battre jusqu'à blanchâtre douce 2 à battre le beurre blanc de la couleur, la forme duveteux; Peu à peu, ajouter 3 oeufs; 4 battre à chaque fois, même après l'ajout d'oeufs, puis ajouter; Après l'addition de 5 au total Battre les ufs, ajouter toute la farine; A été ajouté 6 noix, noix de coco, la farine de gâteau tamisé, et la pâte; 7 bonne finition de surface et de la bonne forme, carrée, circulaire que vous le souhaitez, puis le gel réfrigérateur environ 30 minutes; 8 après la surface de la température ambiante congelé pendant environ 15 minutes, coupée en une feuille d'épaisseur uniforme; 9 placé dans le 180 poêle allumé, le feu, 170, cuire au four pendant 15 minutes (tempérament du four peut être).