biscuits de noix de coco noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

ufs

 

30g

 

noix de coco

 

15g

 

noix

 

100 g

 

 Accessoires beurre 60g sel blanc de sucre mou

 biscuits de noix de coco noix pratique 1 beurre ramolli en une pâte, ajouter le sucre et battre jusqu'à blanchâtre douce

2 à battre le beurre blanc de la couleur, la forme duveteux;

Peu à peu, ajouter 3 oeufs;

4 battre à chaque fois, même après l'ajout d'oeufs, puis ajouter;

Après l'addition de 5 au total Battre les ufs, ajouter toute la farine;

A été ajouté 6 noix, noix de coco, la farine de gâteau tamisé, et la pâte;

7 bonne finition de surface et de la bonne forme, carrée, circulaire que vous le souhaitez, puis le gel réfrigérateur environ 30 minutes;

8 après la surface de la température ambiante congelé pendant environ 15 minutes, coupée en une feuille d'épaisseur uniforme;

9 placé dans le 180 poêle allumé, le feu, 170, cuire au four pendant 15 minutes (tempérament du four peut être).

Hancheng petits raviolis
Précédent
pain squidward
Prochain
viande de chou
crevettes séchées Udon légumes
gâteau à la crème au chocolat
légumes tofu tempeh
Chocolat au lait d'arachide
# # Halloween biscuits doigts de sorcière
Sauce, pâtes à wonton frits
plats aux ufs frits pinçant
Poêle cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
tofu moutarde
fin acide haricots frits
Sauce surface de riz frit