crème fleurette
15g
beurre
32g
chocolat noir
100 g
brandy
5g
Le beurre d'arachide
25g
Accessoires d'arachide montant droit de la bonne quantité de chocolat noir Le chocolat au lait d'arachide pratique de matériau 1 2 Versez un bol de crème fouettée de chauffage de l'eau 3 Ajouter le beurre 4 à l'état fondu et bien mélanger 5 ajouter le chocolat haché et bien mélanger 6 beurre d'arachide a été ajouté, agité de façon uniforme, 7 cognac, mélanger 8 retirer le bol de l'eau chaude, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat dans une visqueuse Charge poche à douille 9 10 extrudé en boules de taille uniforme 11 tour de main finition 12 garnie de chocolat fondu 13 roulé dans les arachides broyées sur le sol 14 pour mettre la solidification du chocolat 15 puis versé une couche de chocolat 16 de se tenir chocolat solidifiée 17 sac feuille scellée