Chocolat au lait d'arachide

 ingrédients

 

crème fleurette

 

15g

 

beurre

 

32g

 

chocolat noir

 

100 g

 

brandy

 

5g

 

Le beurre d'arachide

 

25g

 

 Accessoires d'arachide montant droit de la bonne quantité de chocolat noir

 Le chocolat au lait d'arachide pratique de matériau 1

2 Versez un bol de crème fouettée de chauffage de l'eau

3 Ajouter le beurre

4 à l'état fondu et bien mélanger

5 ajouter le chocolat haché et bien mélanger

6 beurre d'arachide a été ajouté, agité de façon uniforme,

7 cognac, mélanger

8 retirer le bol de l'eau chaude, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat dans une visqueuse

Charge poche à douille 9

10 extrudé en boules de taille uniforme

11 tour de main finition

12 garnie de chocolat fondu

13 roulé dans les arachides broyées sur le sol

14 pour mettre la solidification du chocolat

15 puis versé une couche de chocolat

16 de se tenir chocolat solidifiée

17 sac feuille scellée

légumes tofu tempeh
Précédent
# # Halloween biscuits doigts de sorcière
Prochain
Sauce, pâtes à wonton frits
plats aux ufs frits pinçant
Poêle cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
tofu moutarde
fin acide haricots frits
Sauce surface de riz frit
tofu viande hachée
Ouvert champignons blancs océan légumes frits pincement
Dragon gâteau à la mousse de fruits
gâteau de lune
Rouchao Orecchiette
Légumes frits fans de la patate douce