farine
200 grammes
sirop de sucre inverti
140 g
eau de savon
4 g
L'huile d'arachide
50 grammes
Accessoires jaune d'oeuf salé 61 kg de pâte de haricot rouge 1 oeuf approche gâteau de lune 1 préparer la nourriture L'eau de savon à l'huile de 2 inverti à mélanger dans la cuve 3 Ajouter la farine 4 mélanger 5 sillage d'agglomération d'une heure Sel vaporisateur 6 vin blanc d'oeuf de poisson 7170 degrés cuire cinq minutes 8 un plan 25 g Peel 9 un haricot pâte 30 g 10 mettre le haricot rouge broyé Pâte enveloppé dans un jaune d'oeuf salé 11 sac de haricots rouges aplatir la pâte 12 à fermer avec un tour 13 démoulage 14 poussé hors du gâteau de lune 15 afin de le faire 16,180 degrés cuire cinq minutes de réglage Retirer brosse oeuf 17 en 15 minutes pour la cuisson Après 18 placé dans une boîte scellée et l'autre retour d'huile à froid de deux jours 19 Retour à la bonne huile de gâteau de lune 20 coupe l'alimentation