gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

200 grammes

 

sirop de sucre inverti

 

140 g

 

eau de savon

 

4 g

 

L'huile d'arachide

 

50 grammes

 

 Accessoires jaune d'oeuf salé 61 kg de pâte de haricot rouge 1 oeuf

 approche gâteau de lune 1 préparer la nourriture

L'eau de savon à l'huile de 2 inverti à mélanger dans la cuve

3 Ajouter la farine

4 mélanger

5 sillage d'agglomération d'une heure

Sel vaporisateur 6 vin blanc d'oeuf de poisson

7170 degrés cuire cinq minutes

8 un plan 25 g Peel

9 un haricot pâte 30 g

10 mettre le haricot rouge broyé Pâte enveloppé dans un jaune d'oeuf salé

11 sac de haricots rouges aplatir la pâte

12 à fermer avec un tour

13 démoulage

14 poussé hors du gâteau de lune

15 afin de le faire

16,180 degrés cuire cinq minutes de réglage

Retirer brosse oeuf 17 en 15 minutes pour la cuisson

Après 18 placé dans une boîte scellée et l'autre retour d'huile à froid de deux jours

19 Retour à la bonne huile de gâteau de lune

20 coupe l'alimentation

Dragon gâteau à la mousse de fruits
Précédent
Rouchao Orecchiette
Prochain
Légumes frits fans de la patate douce
haricots verts boulettes de maïs
Shanghai vert Ail
craquelins de protéines
le jaune d'oeuf double gâteau de lune
tofu non vernie
biscuits Margaret
Mung bean gelée
Les pois secs riz mélangé avec des oeufs
Pincement Caichao champignon noir
légumes frits à l'ail
Pièce Blackfish pain levé