Pincement Caichao champignon noir

 ingrédients

 

champignon noir

 

5g

 

légumes

 

610g

 

 adjuvants huile quantité de sel 3 c poudre de poulet

 matériel pincements Caichao pratique noir champignon 1: champignon noir (bulle a été nettoyée), les légumes (déjà nettoyés).

2 auront été lavés, légumes hachés sur la carte.

3 dans un grand bol, ajouter 3 cuillère à café de sel.

4 Par la suite, Nie main Yinie.

5 avec une partie de la pression sur les plaques, mariné pendant 30 minutes.

6 qui a été nettoyé bulle champignon noir sur la carte en petits morceaux et mis de côté.

7 légumes marinées presser l'eau sèche et mettre de côté.

8 pot de combustion verser le carter d'huile, de réduire dans les sautés de champignons noirs.

9 Par la suite, les légumes sautés frire co-mariner jusqu'à cuisson.

10 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de poulet.

11 bien mélanger et servir.

12 plaque panoramique.

Les pois secs riz mélangé avec des oeufs
Précédent
légumes frits à l'ail
Prochain
Pièce Blackfish pain levé
pincements plat de viande hachée frite
Ce goût aigre-doux de la cuisine maison lotus racine # #
Légumes ligne ouverte surface de l'océan
Feuilles de moutarde soupe de porc
légumes sautés rouleau poisson coeur de paquets
Go Gâteau mousse
Laitue côtes de porc braisé
pleurotes tofu frit légumes sautés
mélange Jelly
Frit petit viol
poulet sautées Tripes