champignon noir
5g
légumes
610g
adjuvants huile quantité de sel 3 c poudre de poulet matériel pincements Caichao pratique noir champignon 1: champignon noir (bulle a été nettoyée), les légumes (déjà nettoyés). 2 auront été lavés, légumes hachés sur la carte. 3 dans un grand bol, ajouter 3 cuillère à café de sel. 4 Par la suite, Nie main Yinie. 5 avec une partie de la pression sur les plaques, mariné pendant 30 minutes. 6 qui a été nettoyé bulle champignon noir sur la carte en petits morceaux et mis de côté. 7 légumes marinées presser l'eau sèche et mettre de côté. 8 pot de combustion verser le carter d'huile, de réduire dans les sautés de champignons noirs. 9 Par la suite, les légumes sautés frire co-mariner jusqu'à cuisson. 10 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de poulet. 11 bien mélanger et servir. 12 plaque panoramique.